Отзыв: Отель "Прометей" (Россия, Дивноморск) - Все хорошо, если б не персонал
Достоинства: расположение
Недостатки: персонал
Очень надеюсь, что отзыв увидит руководитель или хотя бы люди, которые его прочитают и сделают выводы.
Запал, конечно, уже не тот, но выскажусь. Расскажу все, как было.
Заранее мы забронировали номера, когда приехали, нас в базе не оказалось, хотя бронб прошла, мне приходило подтверждение, ну да ладно парень любезно показал нам номер и сообщил, что стоимость 2700 р. Поскольку мы приехали рано, то до 12 гуляли, в 12 уже сменился администратор. Она нам опять решила поменять номер, по каким причинам, неизвестно, с 3го на 5й этаж нас отправили и почему-то стоимость уже подняли до 3300 р. (хотя номер точь-в-точь был). Администратора звали, если не ошибаюсь Елена.
Когда мы поднялись в номер, не обнаружили 3го комплекта белья, а на кровати грязный наматрасник и кучу чужих волос. Круто за 3300 подготовились ребята. Сообщили, белье принесли, ванные принадлежности конечно же никто не принес. Обещали убраться, подмести в этот же день, но сделали это только через сутки. Когда я села на кровать, то села я на СТЕКЛО, стекло... по всей видимости был разбит плафон, позже я обнаружила осколки на полу, на которые наступила. Благо, не порезалась.
Грязный чайник. Пароль от вай фая нам при въезде никто не дал.
Администратор Елена здоровалась только в том случае, если шла с потенциальными гостями. Очень грубая и недружелюбная.
Перед отъездом произошла неприятная ситуация.
Мы решили съездить на экскурсию. Муж подошел к Елене (адм) и предупредил, что уезжаем и спросил, что делать, чтобы место не заняли, она сказала поставить таблицу и она предупредит если что, чтобы не ставил никто машину, мы поставили таблицу. Что вы думаете? Приезжаем, на нашем месте стоит машина, когда мы пришли к ней с вопросом, как так получилось? она сказала, что эти люди через полчаса уезжают, они собирают вещи и они сто процентов из 4го корпуса, мы просили номер комнаты, чтобы предупредить людей, что машину их зажали. она уверяла, что они скоро уедут, но при этом она не знала кто это. Мы пошли в 4йкорпус, благо там адекватный администратор был, он пробил по номеру машины и сказал, что это не из их корпуса, мы вернулись. Она включила "дуру" и уже начала говорить, что это кто-то к кому-то в гости приехал и поставил машину. Завралась девушка!!!! Владельца мы так и не нашли, утром мы уехали, а эта машина так и стояла там (хоть та и доказывала, что она на полчаса приехала). вцелом отель хороший, все круто, но если бы НЕ ЭТОТ АДМИНИСТРАТОР.
Очень надеюсь, что этот отзыв увидит владелец или вы прочитав, сделаете выводы и в 3 корпус прометея заселяться не будете.
Я училась на факультете и сервиса и туризма, администратор должен быть таким, чтобы захотелось вернуться (даже если отель не очень), а тут отель хороший, но никому я не буду его рекомендовать из-за этого администратора.
ах, да еще администратору больше нравилось сидеть и лясы точить
А Елене успехов, надеюсь она научится улыбаться и быть дружелюбной.
Запал, конечно, уже не тот, но выскажусь. Расскажу все, как было.
Грязный чайник. Пароль от вай фая нам при въезде никто не дал.
Перед отъездом произошла неприятная ситуация.
ах, да еще администратору больше нравилось сидеть и лясы точить
А Елене успехов, надеюсь она научится улыбаться и быть дружелюбной.
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Все хорошо, если б не персонал |