Отзыв: Наушники Logitech PC Headset 960 USB - Комфортные наушники для регулярного и длительного использования

Достоинства: Комфортно сидят, гибкие, качественный и длинный шнур, все места соединений очень хорошо усилены и не переламываются
Недостатки: USB разъем болтается в слоте (сидит не крепко) и может легко выдернуться, смягчающие подушечки очень простенькие и рвутся по швам со временем.
Наушниками Logitech Headset 960 USB пользуюсь на работы уже пол года и в целом очень довольно. Но есть и парочка нюансов. Но давайте обо все последовательно.
Начнем с плюсов:
-Хороший звук, но при этом (не на максимуме конечно) вас не будут слышать все окружающие.
-удобно сидят на голове
-обод регулируется по размеру ( с хорошим запасом) очень гибкий, можно смело крутить во все стороны и не бояться сломать :)

Часто пользуюсь фишкой, что наушник надвинуть только на одно ухо, а второе сдвинуто на затылок. Комфортно, ничего не жмет не давит и то что нужно и окружающий мир .
-гибкий микрофон, который МОЖНО трогать вертеть и изгибать ( а не настроить положение один раз и не дышать больше на него :) ) + поворачивается вверх -вниз
- блок с дополнительными кнопками управления: звук+-, выключение микрофона (очень удобно для тех у кого много интерактивного общения в наушниках) + его можно закрепить на одежде
-длинный шнур, даже слишком длинный, хотя если у вас не ноутбук а системный блок, но может в самый раз...
- шнур очень качественный и в плотной оплетке.

Наушники Logitech PC Headset 960 USB

Наушники Logitech PC Headset 960 USB все

Наушники Logitech PC Headset 960 USB регулятор звука

Наушники Logitech PC Headset 960 USB крепление

Минусы:
-USB разъем болтается в слоте моего ноутбука. Не знаю возможно у кого-то такого не будет. Но у меня прям таки люфтит жестко. Но контакт не теряется при малом скосе. И выпадает разъем редко, но бывает. Хотя мне кажется, что они знают об этом моменте и поэтому (не знаю как они это сделали, но круто!) если у вас был включен звук и наушники выдернулись, то звук автоматически отключается на всем устройства. И никто (случайно) не станет слушателей вашего контента.
Второй недостаток, хоть и мелкий, но напишу его . Смягчающие подушечки наушников очень простенькие и рвутся по швам со временем.

Наушники Logitech PC Headset 960 USB фото

Наушники Logitech PC Headset 960 USB штекер

В целом, как видите плюсов гораздо больше чем минусов. Так что могу смело рекомендовать приобретать Наушниками Logitech Headset 960 USB. Особенно если для работы вам нужен достаточно качественный агрегат. У нас на работе в основном такие. Да и вообще много продукции Logitech используем в офисе.

Наушники Logitech PC Headset 960 USB

Наушники Logitech PC Headset 960 USB коробка

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Комфортные наушники для регулярного и длительного использования