Отзыв: Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 - Очень привередливая модель

Достоинства: симпатичные, бюджетные
Недостатки: проблемные, значение веса может искажаться
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Пару лет назад у меня был опыт использования напольных весов модели SC-BS33E051 фирмы Scarlett. Весы были удачные, но я их подарила сестре, т. к. они ей очень подходили под интерьер. А себе купила новые весы напольные Scarlett SC-BS33Е088, в принципе по функциям весы такие же, отличаются лишь дизайном.

Вот какие они:

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

Весы произведены из прочного стекла, выдержат массу тела до 150 килограмм (больше 105 килограмм на них никто не взвешивался).

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

Табло электронное, вес показывают крупными цифрами, подойдут и для лиц с не очень хорошим зрением. Табло не подсвечивается.

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

Для меня эти весы были не слишком удачные сразу, потому что пришлось их менять из-за некорректно показывающего веса (табло не могла определиться с весом и долго мигало). По гарантии заменили без проблем, кстати гарантия 1 год.

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 очень привередливые, им нужна идеально ровная поверхность. Иначе разбежка в весе может достигать пару килограмм, согласитесь это слишком много. Если человек следит за своим весом, то это принципиально.

В случае, если весы стоят на неровной поверхности высвечивается ошибка:

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

А когда на табло 0.0, то весы готовы измерять вес.
Работают весы от одной круглой батарейки, в принципе расход ее небольшой и где-то на месяцев 9-12 хватает.

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

Произведены весы в Китае.
На сегодняшний день, я понимаю, что мне с данной моделью не повезло и повторно я такие однозначно не куплю. Хотя они и стоят бюджетно -400 рублей, но за такие деньги по акции можно купить более достойный вариант (хотя бы и Scarlett, но другой модели). И обязательно лучше проверить весы при покупке, потому что если будут какие-то изъяны, это можно будет сразу увидеть.

Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 фото

Я весами напольными Scarlett SC-BS33Е088 осталась не довольна и не рекомендую обращать внимания на данную модель. А сестра моделью SC-BS33E051 довольна и сейчас.

Всего доброго.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень привередливая модель

Покупала весы тоже этого же производителя, но по цене дороже и тоже неудачные. Видимо, многие модели Scarlett плохие.
iragelik
у меня по моему такие же, только фиолетовые
АлCо
У меня этой же фирмы, но модель другая.
Ника-Клубника
У меня тефаль, не обманывают, но и стоимость у них более высокая, чем у виновника отзыва …
shmvet
Такие же, только сиреневые)) И тоже нужна идеально ровная поверхность. Взвешиваюшь на балконе))
Но за 400 рублей - то нормальные, сейчас и такие цены то уже редко встретишь.
Klueva
Цена указана на момент покупки, год назад)
shmvet
Я в 2015 покупала за 800. Так что это очень даже дешево. Надо, кстати, тоже отзыв забацать))
sv1981
Зато какие красивые )
Fktrcfylhf
жаль, что показания не всегда верные
ууу333666
У меня такие же. Вес тоже по-разному показывают. Если с места сдвинул, то похудел сразу или поправился ))
Lug
А так симпатичные!