Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme - он великолепен
Достоинства: Пахнет парфюмом
Доброго времени суток, мои дорогие друзья, постоянные читатели и полтзтватели сайта Отзовик!
Представляю вашему вниманию новую линию кондиционеров для белья от Vernel, под названием Supreme.
Я пробовала два аромата, желтенький, который Glamour и фиолетовый, который Passion.
Желтенький мне понравился, свежий аромат с древесными нотками. Просто понравился.
А когда я купила фиолетовый, я поначалу боялась что он будет резкий и приторный. А зря.
И тут, как в сказке. Мне стал слышиться аромат Givenchy play розовые.
Я списала это на свои фантазии, но нет. Реально пахнет как живанши. Я ткнулась носом в белье, чтобы убедиться, но при ближайшем контакте запах не такой.
Так что, рекомендую любителям попробовать.
И тут, как в сказке. Мне стал слышиться аромат Givenchy play розовые.
Так что, рекомендую любителям попробовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | он великолепен |