Отзыв: Отель "AYS Design Hotel" (Россия, Сочи, Красная Поляна) - Для молодежи шикарный вариант.
Достоинства: Оформление, виды, удобства
Недостатки: Тяжелый подъем к канатной дороге.
Доброй ночи, дорогие друзья. Продолжу повествование о нашем отдыхе на Кавказе. Добрались мы до Горной Олимпийской деревни, где заблаговременно у нас был заказан номер в отеле «Ays Design».
В отель мы въехали 11.08.2018. У нас был забронирован стандартный номер на трое суток. Бронировала номер я через сайт АйГлобл. Расплачивалась при бронировании милями. Поэтому сказать, сколько стоит номер в рублях точно я не смогу, но примерно 1200 рублей за сутки. В зимний сезон он будет стоить в разы дороже.
Заезд в отель поздний, в 19:00 по Москве. Мы как раз к этому времени и добрались до отеля.
На ресепшне нас встретили радушно. Выдали два электронных ключа.
Так же на Красной Поляне мы на четыре дня остановились в отеле Gorki Panorama. Предлагаю вашему вниманию свой отзыв.
На ресепшне нас встретили радушно. Выдали два электронных ключа.
Время использования | 3 суток |
Год посещения | 2018 |