Отзыв: Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) - Красиво, уютно, комфортно. Виды замечательные.

Достоинства: Щикарно, бассейн, сауна, хамам, завтрак входит в стоимость номера, виды
Недостатки: парковка, пляж, шум за окном
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать об отеле, в котором мы проживали четверо суток, в августе этого года. Это отель "Горки Панорама". Бронировала я его за три месяца до заселения через сайт "Ай Глобл". У меня на счету были накопленные мили и их хватило, что бы забронировать стандартный номер в этом отеле и трое суток в отеле "Айс Дизайн" в Горной Олимпийской деревне.
При бронировании отеля, я увидела привлекательный бонус. Это завтрак по системе "шведский стол" в ресторане "Романов". Стандартный номер на двоих за сутки с завтраком выходил нам 4300 рублей. Сейчас я открыла сайт "Букинг" и там еще привлекательнее есть варианты. Есть возможность забронировать номер с завтраком и ужином, либо с завтраком и обедом. Это уже будет дороже, но всего на 1600 за двоих. Если бы на момент бронирования был такой вариант, я бы взяла его.
А теперь о самом отеле. Расположен он на высоте 960 метров над уровнем моря, на курорте Горки Город. Еще при выборе отелей я обалдела от видов, которые открываются из этого отеля. Тут можно любоваться красотами Альпийских лугов, видами гор и неба.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Вот они горы, луга и небо. Небо тут всегда разное. Оно то в тучах сине-черных, то в белых пушистых облаках, то просто голубое-голубое.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Отель состоит из двух корпусов, соединенных общим холлом.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Над холлом вот такая замечательная смотровая площадка. Отсюда самые лучшие виды.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Рядом с отелем расположена детская площадка. Дети там найдут много интересного.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Сам отель шикарный. Заходишь и тебя встречают, довозят вещи до номера.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

В холле есть прокат. Много зон для отдыха.

Кафе с разными зонами.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Все очень дорого смотрится. Но отдыхающие тут разные. Есть деловые люди, у которых в этот отели различные конференции проходят.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Я так поняла, что в этом зале проводят фуршеты.

Бар.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Красота. Мы в первый день, как дикие, всем любовались. Это самый шикарный отель, из всех где я отдыхала.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Холл отеля огромен и различных мест для отдыха тут много.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Гуляя по холлу, я восхищалась оформлением. Все выполнено добротно, со вкусом.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Есть в отеле Спа-салон. Отдыхающим можно посещать его бесплатно. В стоимость проживания входит посещении бассейна, хамам, сауны. Мы с мужем с удовольствием воспользовались предоставленным предложением.
Был у нас с мужем один случай, связанный с этим центром, в день заезда. Мы спросили у администратора отеля есть ли в салоне обувь для посетителей или брать свою. Нам сказали, что мы смело можем одеваться в белые халаты, одевать одноразовые тапочки и топать в центр. Так мы и сделали. Намокли наши тапочки и на скользком полу, мы передвигались как утята, боясь брякнуться и разбить себе что-нибудь. В самом центре постелены прорезинные дорожки, а уже ближе к выходу их нет. И там вот такой скользкий пол. Я встала и стою. Идти боюсь. Администратор салона поняв в чем проблема выдала мне сухие одноразовые тапочки. Узнала, кто же ввел нас в заблуждение и обещала устроить нагоняй. Ведь эта обувь для Спа-салона не предназначена. В следующие разы мы приходили в своей обуви и одежде.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Раздевалки в Спа-центре оборудованы всем необходимым. У администратора берешь полотенце.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Бассейн небольшой, но плавать в нем удобно.

Много мест для отдыха.

Оформление тоже приятное.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Вода прохладная, но не холодная. Приятная. Мы с мужем каждый день ходили в этот центр и плавали, и парились. Оздоравливались, так сказать. После многочасовых прогулок по горам, по долам, отдых в Спа-центре замечательный подарок от отеля.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Есть и для малышей бассейн.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

В коридорах Спа-центра тоже все дорого-богато. Сауну и хамам я не сфотографировала, там очень уж напарено. Но там тоже все на высшем уровне. В Спа-центре есть кулер с водой. Так как после того как напаришься, очень хочется пить. И решение поставить кулер очень правильное.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

На одном из этажей для детей оборудована детская площадка. Выходишь из лифта и сразу попадаешь в детское царство.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Думаю, детям тут скучать не придется. Мы заглянули сюда рано, поэтому никого не встретили. А днем, думаю, тут не мало малышни.

Оформление живенькое.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

А это уже коридор на нашем третьем этаже.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Прогуляемся по номеру. У нас большая, удобная кровать. Постельное белье белоснежное, хрустящее. Подушки мягки и удобные. Рядом с кроватью есть телефон. Мы звонили на ресепшен. Нам он пригодился. Свет в комнате хороший. Много светильников. Основной свет можно включать и выключателями у кровати, и в коридоре.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Минус этого номера, в том, что он выходит на внутреннюю сторону двора. Наши окна смотрят на другое здание. И окна на долго не откроешь. Сильный шум от вентиляции. Еще минус в том, что нет балкона. Но если окна выходят во двор, то балкон особо и не нужен. Эти минусы нашего отдыха не испортили. Во-первых, мы включали сплит-системы, так как было достаточно жарко на улице, а во-вторых, мы не так много времени проводили в номере. Уходили рано, возвращались поздно.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Комната у нас большая, просторная. Есть большое зеркало, хороший телевизор. Показывал отлично. На нем же мы смотрели видео, которое снимали и кидали на жесткий диск.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

В номере преобладают светлые тона.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Одно рабочее место. Это кресло очень удобное.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Под столом небольшое ведерко для мусора.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

При заселении и каждый день нам выставляли по бутылочке воды. На каждого отдыхающего в номере по одному стакану и одному бокалу. Хороший чайник. Он нам очень пригодился. Обедали мы редко в номере, а вот ужинать приходилось часто.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Так же каждый день в ларец нам докладывали на каждого по одному пакетику черного чая, по одному зеленого, кофе, сахар и пластиковую ложечку. Так же нам положили открывашку. Но ей мы не пользовались.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

В ящике есть маленький холодильник. У нас в номере электронные ключи. Мы думали, что холодильник будет выключаться вместе со светом, когда ключ вынимаешь из специального устройства, как во многих отелях. Но в этом отеле холодильник работает постоянно.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Вот такой небольшой, удобный холодильник.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

На полочке у нас различные памятки и меню рум-сервиса.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

А это наши ключи, которые нам выдали. По этим же ключам мы садились в фуникулеры канатной дороги. Так как мы жили на втором уровне курорта Горки Город, то передвижение по канатной дорогое между двумя первыми уровнями возможно в неограниченном количестве. Канатка работает допоздна.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Так же эти ключи мы предъявляли на пляжу для получения полотенец. Но это единственное бесплатное удовольствие на пляжу. В отличие от отелей курорта "Роза Хутор" все удовольствия связанные с пляжем выльются вам в копеечку. И это для нас было сюрпризом. Я нигде не нашла информации о пляже этого курорта.
Вот такой огромный шкаф в номере.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Есть сейф, но мы им не пользовались. Фен, нитки с тканью и лопатка для обуви.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Для отдыхающих приготовили белоснежные халаты и дополнительные подушки.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

В номере так же есть утюг и гладильная доска.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Ванная оснащена всем необходимым.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Хорошая сантехника, шторка новая и чистая.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Необходимый набор полотенец. Полотенца меняли каждый день.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Есть увеличивающее зеркало. Набор с салфетками, стаканы для полоскания рта. Полотенце для ног.

Унитаз тоже красавчик.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Гель для душа, шампунь и кондиционер меняли по необходимости.

Мыло для рук.

Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) фото

Все этом отеле шикарно. Все на хорошем уровне. Все плюсы видны. Их много. Очень много. Они и на фото и в моем рассказе.
А минусов мало, поэтому я могу их перечислить:
-платная парковка. 500 рублей в сутки
-курортный сбор. 60 рублей в за 4 суток, за двоих. ( В "Айс Дизан" сбор был вкючен в стоимость путевки)
- 170 рублей трансфер в один конец на пляж за одного отдыхающего
- платные услуги на пляжу (зонт, лежак. В отличии от отелей курорта "Роза Хутор". Там все бесплатно).
- нет балкона в номере
- вид из окна на соседнее здание
- шум от вентиляции за окном. С открытым окном долго не посидишь.
За все эти минусы я уроню одну звезду. Поставлю 4 звезды.
Время использования 4 суток
Год посещения 2018
Общее впечатление Красиво, уютно, комфортно. Виды замечательные.

Tasia8
отличные условия, приятно в таких отдыхать!:)
Да, все шикарно))
marrishka2410
Скажите, а 4300 это вместе с питанием - завтрак, обед, ужин или нет?
vika-08-07
Это номер на двоих с завтраком. Если прибавить ещё ужин или обед, тогда будет 5900 за двоих)
Norma68
Шикарно!
Очень. Роскошно))
Masks85
Классный вариант, понравился! Беру в закладки))
Рада помочь с выбором))
cherry-вишня
очень понравился,спасибо за показательные фото
vika-08-07
Пожалуйста) всегда хочется поделиться интересной информацией))
13atdhfkz
Чистота кругом и красота.
Везде лоск)))
GRtanya
Классно!!!
Да, все круто)
Светик 61
Дороговато. И парковка, и трансфер.
vika-08-07
В этом минус. Про парковку мы знали, а вот с пляжем был сюрприз.
Novakova
мне все очень понравилось,классно)
vika-08-07
Здорово, что все понравилось))
elenaki
В самом деле все шикарно, и деньги небольшие для таких условий
vika-08-07
Да, а мы ещи и милями рамплачивались накопленными. Вообще круто))
Диденка
можно сказать европейский уровень и цена привлекательная
vika-08-07
Да, там все на высоте, все круто))
-nastenbka-
Очень уютно :)
Согласна))
ksushilda
Да, тоже предпочитаю в спа в своей обуви ходить
vika-08-07
Далее мы ходили только в своей))
SPROSi-у-меня
Какой квадратный прикольный горшок!
Необычно))
La--na
Очень интересное оформление и даже утюг на подвесной подставке.
Все удобства)))
Stella2000
шикарное место
Очень хороший отель)))
Karadag28
Очень уютно, хороший отель.
Да, там очень здорово)))
Shapochka79
на пляжУ??? и какие у вас сюрпризы с пляжем могли возникнуть? Где пляж, а где отель. Вы хоть по карте посмотрели?
vika-08-07
У этого отеля, как и некоторых других на Красной Поляне есть свой пляж. У отелей Роза Хутор проезд на комфортабельном автобусе, отдых на пляже и пользование шезлонгами и полотенцами включено в проживание. А в Горки Панорама, проезд и пользование шезлонгами платные. Не понимаю, в чем ваше удивление. Конечно же я знаю, где расположена Красная Поляна и где расположен пляж этого курорта.