Отзыв: Краска для волос Berrywell "farbfreude" - Оказывается, все очень просто!

Достоинства: Цвет, удобство, нанесение
Недостатки: Быстро смывается
В очередной раз придя на процедуру мелирования, я решила сэкономить, и последующие тонирование провести дома, самостоятельно купив краску и оксигент.

Скажу честно, было очень страшно, но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Придя в магазин я обратилась к консультанту и описала свои намерения) На что, в первом магазине мне не смогли ответить ни чего внятного, но со второй попытки я уходила с заветным пакетиком с краской и 2 маленькими тюбиками оксигента.

К сожалению я так и не сделала фото всего набора.
Хочу уточнить, что, что бы мы не делали и сколько бы не сидели с разными мастерами, после обесцвечивания я всегда желтая, и просто необходимо, либо долгосрочное использование фиолетового шампуня +бальзама, либо тонироваться поверх мелирования.

Итак, продавец-консультант посоветовал мне взять краску для волос Berrywell "farbfreude", номер 8.9 светло-русый, пепельный самбре. Краска с пониженным содержанием аммиака, но хочу заметить-он там есть!
На мою длину волос достаточно одного тюбика, плюс 2 баночки 3% окислителя.
Процедуру необходимо выполнять на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Время воздействия-15 минут!
Эффекта должно хватить на 2-3 недели, с учетом того, что голову вы моете не чаще, чем через день.

Все сделав по инструкции, я получила вот такой результат.

Фото до и после, при одинаковом освещении:

Краска для волос Berrywell farbfreude фото

Я осталась довольна результатом. Волосы после использования краски хуже не стали, наоборот, чисто по ощущениям они мягче и не так сильно пушатся.

На сегодняшний день прошло 2 недели и цвет еще держится, но стал менее интенсивный. Краску рекомендую, а мне пора подключать фиолетовый шампунь, о котором я писала тут, ведь красить волосы каждые 2-3 недели для моих волос все таки губительно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оказывается, все очень просто!

miss2016
Красивый оттенок получился
Shine26
Я тоже раньше обесцвечивалась и была такая же проблема с желтизной. Я решила проблему по-другому — больше не крашусь. Надоело)))
Svetlana3087
Я пока не созрела)))) Мне прям не комфортно с естественным цветом волос
Ая Антонова
желтизны нет, хороший результат
Марилуша
Тоже первое, что бросается в глаза, отсутствие желтизны. Учту хорошее качество.
Ольга Solnze
Красиво у Вас получилось.
sierena
Оттенок хороший получился
Татьяна565
Красивый цвет
peonylion
получилось симпатично, а я сама перестала, только в салон хожу
ISI7
Считаю - самое главное, что лично вам нравиться результат. ))
NikaaVikaa
Один из модных оттенков вышел:)