Отзыв: Сериал "Одна на Двоих" (2018) - Наконец-то посмотрела стоящий сериал. Одна на Двоих один из лучших

Достоинства: Сюжет, Актеры
Выражаю огромную благодарность режиссеру и автору сценария этого кино шедевра.
Сериал Одна на Двоих теперь на долго западет в мою душу.

СЮЖЕТ
Оля и Петя с детства вместе их объединила одна беда. Когда они выросли поняли что любят друг друга. Но на их пути появляется назойливый поклонник, который готов на все, чтоб заполучить желаемое.

Состоит из 4 серий.

ИСТОРИЯ ДЛИННОЮ В НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ
Сериал развивается очень динамично и в течении фильма резко меняются хронологические картины. Он разбит на три под истории которые завязаны в общую картину.

ДИНАМИКА
История развивается очень динамично. Не занудно и не затянуто как это бывает со многими примитивными длинными сериалами.

АКТЕРСКАЯ ИГРА
Очень удивило и порадовало то как мастерски показывают героев в юности а потом через несколько десятков лет. Так натурально сначала они такие молодые и юные а потом уже взрослые и солидные у них уже свои взрослые дети.
Например актриса сыгравшая Ольгу главную героиню Алина Сергеева. Сначала ей примерно 17, а потом около 40. Очень натурально справилась с этой задачей сначала сыграв бойкую девчонку с характером. А потом солидную и состоятельную женщину и заботливую мать. А как натурально у неё получается чувство сострадания, любви и преданности. Выше всех похвал! И даже оказавшись на больничной койке, ей удалось изобразить больную и убитую горем.
Так же хочется отметить красивого успешного и знаменитого Александра Ратникова, который в самом начале этого сериала вызывал положительные эмоции, а потом превратился в одержимого злодея грубо говоря.
Так же удачно справились и другие актеры.
Итак почему ЕГО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
1 Интересный сюжет
2 Динамичное развитие
3 Актерское мастерство на высоте
4 Приковывает к экрану
5 Хочется смотреть не упустив не минутки
Есть ещё несколько фильмов которые мне очень понравились Старшая жена .
Спасибо за Внимание к просмотру очень рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Наконец-то посмотрела стоящий сериал. Одна на Двоих один из лучших

OXIGEN1972
Даже не слышала о таком сериале. Длинные не смотрю, времени не хватает.
Шоп
Посмотрю, тем более сериал короткий!
natalibelen62
Заинтересовали посмотрю
ууу333666
Не смотрела этот сериал еще.
Евгения Носорева
спасибо, взяла в закладки
Mishkinamama
надо глянуть
leno444ka666
Вы прям полезная находка ! Спасибо , давно не смотрела наши сериалы , этот обязательно гляну !
Elenka2591
Как приятно смотрите на здоровье! У меня там в профиле отобраны, лучшие из лучших