Отзыв: Минимаркет в Олимпийской деревне (Россия, Сочи) - Маленький магазинчик, в котором можно купить все необходимое.
Достоинства: Цены, ассортимент
Добрый вечер, дорогие друзья. Я начала свой рассказ о нашем отдыхе в августе этого года. Рассказала вам, что поехали мы отдыхать в Горную Олимпийскую деревню, забронировав номер в отеле "AYS Design Hotel". Так как мы постоянно спускались с Олимпийской деревни до Роза Хутор, то и продукты мы покупали в магазине "Перекресток". Там более менее доступные цены на этом курорте. Но на третий день пребывания в деревне, мы обнаружили небольшой магазинчик.
В этом же минимаркете очень нам понравилось. Кроме продуктов питания, алкоголя, есть и товар первой необходимости. Это средства личной гигиены. В магазине порядок и чистота. Персонал очень дружелюбный.
Время использования | пару раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Общее впечатление | Маленький магазинчик, в котором можно купить все необходимое. |