Отзыв: Минимаркет в Олимпийской деревне (Россия, Сочи) - Маленький магазинчик, в котором можно купить все необходимое.

Достоинства: Цены, ассортимент
Добрый вечер, дорогие друзья. Я начала свой рассказ о нашем отдыхе в августе этого года. Рассказала вам, что поехали мы отдыхать в Горную Олимпийскую деревню, забронировав номер в отеле "AYS Design Hotel". Так как мы постоянно спускались с Олимпийской деревни до Роза Хутор, то и продукты мы покупали в магазине "Перекресток". Там более менее доступные цены на этом курорте. Но на третий день пребывания в деревне, мы обнаружили небольшой магазинчик.

Минимаркет в Олимпийской деревне (Россия, Сочи) фото

Решили посмотреть водичку там. И оказалось, что магазин этот очень даже не дурен. Выбор очень хороший. Ассортимент широкий. Цены ни чуть не выше сочинских цен магазина "Перекресток". Есть не только продукты первой необходимости, но и отдел кулинарии. Там нам понравились своим видом салаты и горячее. Все достаточно аппетитно выглядит. А вот, когда мы были в "Перекрестке", там вид у готовой продукции этого отдела был не очень. Хотя поток покупателей большой и продукция залеживаться не должна.
В этом же минимаркете очень нам понравилось. Кроме продуктов питания, алкоголя, есть и товар первой необходимости. Это средства личной гигиены. В магазине порядок и чистота. Персонал очень дружелюбный.

Минимаркет в Олимпийской деревне (Россия, Сочи) фото

Фото в само магазине я не успела сделать, но небольшое видео сняла. Цены там не видны, но поверьте мне на слово, цены для этого курорта там доступные. Всем отдыхающим в Горной Олимпийской деревне рекомендую этот магазин.
Время использования пару раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Маленький магазинчик, в котором можно купить все необходимое.

Scerniy30
Жаль что стабилизация видео никакая, цены не рассмотреть.
vika-08-07
Прошу прощения, снимала, думала фиксирую внимание на ценниках, а оказалось, что такие мелкие объекты не удалось зафиксировать… Больше размытых кадров получилось. Ещё учиться и учиться мне съёмке…
Matilda88
меня вообще удивляет то, какие цены в целом в Сочи. Только в России наверно в южном крае овощи и фрукты дорогущие! Ибо туристы же едут. В Турции например все фрукты крайне дешевые и еда вообще тоже.
vika-08-07
Я в Турцию хочу попасть, но нам надо всей семье загранпаспорта делать.
GRtanya
Да цены там высокие, хорошо, что попадаются магазины с нормальным ценником.
vika-08-07
Мы там ни в одно кафе не заходили. Розочка славится очень высокими ценами в кафе. В одном ресторанчике в меню, у входа, увидели тарелку борща за 500р…
Муля не-нервируй
нормальный магазин повседневного спроса
vika-08-07
Да, самое главное, что на дорогом курорте много магазинов с высокими ценами. А в этом все приемлемо)