Отзыв: Фильм "Люди Позади Солнца 2: Лаборатория Дьявола" (1992) - по сравнению с первой частью - плохо
Достоинства: Попытка подыграть прошлому и снять продолжение
Недостатки: Не получилось.
Для тех, кому не хватило Первой части фильма, спустя пару лет сняли продолжение. На мой взгляд получилось в несколько раз хуже первой части, однако в этой уже звучат в том числе и русские (хотя бы как признание печального факта).
Такое ощущение, что человеческие тела в этой части решили сделать из пакетов, а органы позаимствовать из магазина. Получилось намного менее эффектно, чем в первой части.
Не знаю какой светлой голове пришла отличная мысль наложить скрипку на фон разговоров, получилось просто ужасно.
Да и такого фанатизма, как в первой части уже нет.
Теперь фигурируют невидимые пули, которые не оставляют следов в телах и дешевые спецэффекты.
Получилось плохо, особенно по сравнению с первой частью. Не рекомендую никому.
Да и такого фанатизма, как в первой части уже нет.
Получилось плохо, особенно по сравнению с первой частью. Не рекомендую никому.
Общее впечатление | по сравнению с первой частью - плохо |