Отзыв: Город Лиссабон (Португалия) - Галопом по Европам
Достоинства: Красивый город
Недостатки: Мало успели посмотреть
Добрый день, уважаемые друзья, гости и авторы сообщества Отзовик.
Сегодня мой отзыв об очень короткой и очень скомканной экскурсии по португальской столице Лиссабон.
Мы приехали в Лиссабон из Эрисейры на арендованном авто, которое надо было сдать в 6 вечера, так как в этот день мы улетали домой. Заехали в небольшое кафе в старом городе, которое держат друзья мужа, переехавшие в Лиссабон на ПМЖ и закинули свои вещи.
Честно скажу, что я бы не смогла передвигаться на автомобиле в Лиссабоне. Мало того, что улочки очень узкие, так некоторые из них ещё и под таким уклоном!
Фотографий к сожалению, получилось очень мало хороших.
Видела трамвай - старый, ярко жёлтый, очень симпатичный!
Бросив вещи у друзей, мы направились на машине посмотреть подвесной мост, наподобие Golden Gate в Америке. Пару раз свернули не туда, простояли в пробке, нашли место где можно выйти и пофографировать. Поэтому фото самого моста и статуи Иисуса Христа только из окна автомобиля.
Мне очень понравился ритм жизни в Португалии. Местные никуда не торопятся. Как рассказали нам друзья мужа, у португальцев есть правило, не более одного дела в день. Так и живут. Друзья первое время, после бешеного ритма Москвы долго не могли привыкнуть к этому укладу жизни.
Там даже Макдональдс медленный и кстати не вкусно там. Заказала себе клубничный лимонад. Такая химия! Как будто Юпи водой развели.
На этом у меня все.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Фотографий к сожалению, получилось очень мало хороших.

Видела трамвай - старый, ярко жёлтый, очень симпатичный!

На этом у меня все.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
| Время использования | 1 раз |
| Год посещения | 2018 |