Отзыв: Гидрофильное масло TONY MOLY Wonder Apricot Seed Deep Cleansing Oil - Удачное масло
Достоинства: Отлично очищает
Гидрофильное масло TONY MOLY Wonder Apricot Seed Deep Cleansing Oil - это первое гидрофильное масло, которое я попробовала. Так как я прочитала много информации о том каким должен быть полноценный уход за кожей, я сделала вывод, что мне оно необходимо.
Свой выбор я остановила на корейском бренде Tony Moly, потому что многими продуктами из того, что они производят, я с удовольствием пользуюсь.
Бутылочка у этого гидрофильного масла просто великолепная. Дорогой прозрачный пластик, напечатанный на флаконе текст, цвет средства - все это для того, чтобы на него было приятно даже смотреть и сразу хотелось его попробовать.
Само масло прозрачное, жирное, не липкое. На руке его практически не видно, только рука блестит жирным.
При соприкосновении с водой гидрофильное масло превращается вот в такую вот эмульсию.
Теперь в мой вечерний уход на постоянной основе добавилось Гидрофильное масло TONY MOLY Wonder Apricot Seed Deep Cleansing Oil.

| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Удачное масло |