Отзыв: Парфюмированная вода Dolce & Gabbana "Pour Femme" - Изысканный итальянский десерт для знающих!

Достоинства: аромат прекрасен, стоек, насыщен,заряжает энергией, нежный и женственный
У каждой женщины на свете есть свой фетиш! У кого-то это туфли, у кого-то кастрюльки, у кого-то лаки для ногтей, а вот у меня это духи! У меня их довольно много, а некоторых я писала отзывы, например итальянский любимчик Sotto Voce, самый любимый Un Jardin sur le Nil, другие " Belle d`Opium французы", есть американские, японские, немецкие бренды... В некоторых отзывах я намеренно не ставила картинки, если вас заинтересовало мое описание-вы без труда найдете описанные мной духи и в магазине. Сегодня отзыв об аромате Dolce & Gabbana "Pour Femme" будет с картинками(для наглядности)!

Но вначале небольшая история! Первые духи с названием Pour Femme дует итальянских дизайнеров выпустил еще в 1992 году, это был их дебют на рынке парфюмерии. В Москве они появились в районе 1995 года и этот запах невозможно было ни с чем перепутать, так пахло половина (женская) вагона метро, где я ехала на работу, в любом дорогом магазине стоял запах этого аромат, а в 1997 году так стала пахнуть одна моя коллега:-)))Именно то, что все вокруг пахнет Pour Femme и остановило меня тогда от покупки, я люблю эксклюзивность в запахах.
К счастью, со временем бренд менялся, менялись его стиль и концепции... В 2012 году Доменико Дольче и Стефано Габбана выпускают новую версию, которая отражает эти изменения, и если в 1992 году этот аромат был даже несколько выльгарен, то в в 2012 году он сама нежность и женственность!

Парфюмированная вода Dolce & Gabbana Pour Femme фото

Совершенно простой, строгих линий флакон прямоугольной формы в бордовой бархатной коробочке

Парфюмированная вода Dolce & Gabbana Pour Femme фото

На бордовом бархате выбито золотыми буквами марка и название духов! Лаконичность не присущая, на мой взгляд итальянцам, тут присутствует!
Крышка темно красного цвета тоже прямоугольной формы

Парфюмированная вода Dolce & Gabbana Pour Femme фото

. снимается одном движением большого пальца, как показано выше!
Цвет стекла бледно-розовый!
Но не оберткой привлекает этот аромат ценителей, а чем же? Какой он? Он сладкий, но не сладенький, не удушающий, не липкий. Сладость аромат нежная и очень женственная!
Верхние ноты аромат:
-Нероли, Малина, Мандарин;
Ноты сердца: Жасмин, Апельсиновый цвет;
Базовые ноты: Пастила, Ваниль, Гелиотроп и Сандаловое дерево.
Что чувствую я в этом изысканном букете? Я отчетливо слышу малиново - зефирные ноты на фоне шлейфа из сандала и ванили!
Аромат не напоминает компот, как это бывает в некоторых брендах, звучит настойчиво, но ненавязчиво, очень стойкий и насыщенный!
Реклама - это дополнительный бонус для влюбленных в Италию-красивая музыка, традиционная свадьба, и завораживающе сексуальная Летиция Каста!! Посмотрите в сети- не пожалеете!

Подводя итог, скажу, что аромат прекрасен, стоек, насыщен, заряжает энергией, нежный и женственный

Цена флакона 25 мл - 2700 рублей
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Изысканный итальянский десерт для знающих!

rokfeller
прекрасный экскурс в историю аромата)
morlanda
Спасибо! Так оно и было...
eremeevatoma
Не очень люблю как "звучит" неролли, но тут первая нотка, которая со временем должна разойтись. Думаю, что стоит попробовать их на себе.
lili02121983
Очень приятный аромат!
myrussia
Мне очень нравится их Лайт Блю, но он холодноватый и более строгий. А это я так понимаю женственный мягкий аромат?
morlanda
Лайт Блю-совсем другой, да свежий и строгий, этот яркий и теплый!
Юната
Мне бы такой аромат понравился ))) .
poupees11
а большое количество флакончиков успевает заканчиваться или они складируются? А еще срок годности?
morlanda
есть любимые, которыми чаще остальных пользуюсь, и вот когда на дне пять капель-начинаю тянуть...так и образовывается "куча", пока только один протух, от Версаче, но чувствую не по моей вине, в Рив Гоше подделлу продали!
Asfodelka
что-то нереальное , судя по описанию!
morlanda
да уж, не простая вода...
zombi
Наташ, а я не знаю этот аромат... стыд и позор!
morlanda
ничего страшного, Татьян, это новинка!А старый 1992 года не помнишь? тогда вся Москва им пахла, вначале им, а потом Гуччи Раш от Гуччи!
zombi
гуччи раш помню, а этот нет... А новинку хочу затестить. В выходные планировала доехать до Артиколи, который в ГУМе, думаю, там эти духи есть )
ek9345
сладковат для меня...
lena2811
Приятный аромат
Анюта 3
габанна блу мой любимый аромат был.а такой появился видимо не давно ...надо присмотреться...спасибо за отзыв...
morlanda
именно этот новый, но это новый-старый забытый, в 1985г.
Анюта 3
поняла все равно присмотрюсь ...неудержимое желание почувствовать изысканный аромат.
cherepaha 94
Отличный парфюм!
Sweety2014
любимые моей мамы)
Alenushka83
все самые мои любимые ноты собраны в нем воедино-восхитительный аромат!!!
morlanda
Ален, не хотела дразнить...
serena06
Тестировала я этот аромат в магазине, очень мне понравился но купила я все равно другой.
morlanda
Разных много-я люблю итальянские духи за сочность, французские за неповторимость, японские за необычность!!!
у меня много разных!!!
serena06
Я тоже люблю разные духи. Много есть отличных ароматов.
Bonitka
Замечательный отзыв, раздразнили меня, теперь я и эти тоже хочу.
vika7755
Мой любимый аромат на данный момент.
Отличный выбор!