Отзыв: Парфюмированная вода Dolce & Gabbana "Pour Femme" - Изысканный итальянский десерт для знающих!
Достоинства: аромат прекрасен, стоек, насыщен,заряжает энергией, нежный и женственный
У каждой женщины на свете есть свой фетиш! У кого-то это туфли, у кого-то кастрюльки, у кого-то лаки для ногтей, а вот у меня это духи! У меня их довольно много, а некоторых я писала отзывы, например итальянский любимчик Sotto Voce, самый любимый Un Jardin sur le Nil, другие " Belle d`Opium французы", есть американские, японские, немецкие бренды... В некоторых отзывах я намеренно не ставила картинки, если вас заинтересовало мое описание-вы без труда найдете описанные мной духи и в магазине. Сегодня отзыв об аромате Dolce & Gabbana "Pour Femme" будет с картинками(для наглядности)!
Но вначале небольшая история! Первые духи с названием Pour Femme дует итальянских дизайнеров выпустил еще в 1992 году, это был их дебют на рынке парфюмерии. В Москве они появились в районе 1995 года и этот запах невозможно было ни с чем перепутать, так пахло половина (женская) вагона метро, где я ехала на работу, в любом дорогом магазине стоял запах этого аромат, а в 1997 году так стала пахнуть одна моя коллега:-)))Именно то, что все вокруг пахнет Pour Femme и остановило меня тогда от покупки, я люблю эксклюзивность в запахах.
К счастью, со временем бренд менялся, менялись его стиль и концепции... В 2012 году Доменико Дольче и Стефано Габбана выпускают новую версию, которая отражает эти изменения, и если в 1992 году этот аромат был даже несколько выльгарен, то в в 2012 году он сама нежность и женственность!
Совершенно простой, строгих линий флакон прямоугольной формы в бордовой бархатной коробочке
На бордовом бархате выбито золотыми буквами марка и название духов! Лаконичность не присущая, на мой взгляд итальянцам, тут присутствует!
Крышка темно красного цвета тоже прямоугольной формы
. снимается одном движением большого пальца, как показано выше!
Цвет стекла бледно-розовый!
Но не оберткой привлекает этот аромат ценителей, а чем же? Какой он? Он сладкий, но не сладенький, не удушающий, не липкий. Сладость аромат нежная и очень женственная!
Верхние ноты аромат:
-Нероли, Малина, Мандарин;
Ноты сердца: Жасмин, Апельсиновый цвет;
Базовые ноты: Пастила, Ваниль, Гелиотроп и Сандаловое дерево.
Что чувствую я в этом изысканном букете? Я отчетливо слышу малиново - зефирные ноты на фоне шлейфа из сандала и ванили!
Аромат не напоминает компот, как это бывает в некоторых брендах, звучит настойчиво, но ненавязчиво, очень стойкий и насыщенный!
Реклама - это дополнительный бонус для влюбленных в Италию-красивая музыка, традиционная свадьба, и завораживающе сексуальная Летиция Каста!! Посмотрите в сети- не пожалеете!
Подводя итог, скажу, что аромат прекрасен, стоек, насыщен, заряжает энергией, нежный и женственный
Цена флакона 25 мл - 2700 рублей

Крышка темно красного цвета тоже прямоугольной формы

. снимается одном движением большого пальца, как показано выше!
Цвет стекла бледно-розовый!
Верхние ноты аромат:
-Нероли, Малина, Мандарин;
Ноты сердца: Жасмин, Апельсиновый цвет;
Базовые ноты: Пастила, Ваниль, Гелиотроп и Сандаловое дерево.

Цена флакона 25 мл - 2700 рублей
| Стоимость | 2700 ₽ |