Отзыв: Адгезивный бальзам для десен Вертекс "Асепта" - Очень эффективное средство при воспалениях в полости рта
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Для меня нет
С бальзамом для десён Асепта я познакомилась года три назад - у лочки был стоматит, и стоматолог назначил это средство в составе комплексного лечения. А вскоре и мне его назначили для лечения воспаления дёсен. В обоих случаях данное средство оказалось очень эффективным.
Выпускается бальзам для десен "Асепта" в маленьгих 10-граммовых тюбиках, которые упакованы в такие же маленькие коробочки.
Состав указан на коробочке довольно разборчиво.
Поскольку это средство очень эффективное, могу рекомендовать его тем, у кого проблемы с дёснами.
У меня недавно воспалилась десна, поэтому я снова купила этот бальзам. Буквально после трёх применения всё прошло.
В комплексе с бальзамом Асепта я применяю ополаскиватель и зубную пасту этой же марки. Про ополаскиватель уже писала два года назад, отзыв тут. Кому интересно - могут ознакомиться, буду рада, если мой отзыв окажется полезным.
Состав указан на коробочке довольно разборчиво.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |