Отзыв: Икра из кабачков Горынский агрокомбинат "Любительская" - Вполне достойна внимания любителей этого продукта.
Достоинства: Вкус, состав, цена.
Недостатки: Не нашла.
Добрейшего времени суток, мои дорогие читатели!!! Спасибо что заглядываете ко мне на страничку. Рада всем )))
Я, как и многие члены моей большой семьи, очень люблю кабачковую икру. Даже внучка лопает с удовольствием )) Готовлю свою, но она быстро заканчивается. Поэтому приходится приобретать в торговых точках.
Есть любимая, это Икра из кабачков Eko.
Если таковой не оказывается, то покупаю Икру кабачковую "Кубаночка".
Бывает, что нет ни той, ни другой, тогда беру ту, какая есть. Например таким образом была в своё время куплена Эта икра.
Вот и в последний раз в павильоне, недалеко от дома, ни той, ни другой не оказалось. Купила то что было. А была Икра из кабачков Горынский агрокомбинат "Любительская".
Продавалась в стеклянной банке массой 450 грамм.
Довольно-таки привлекательная этикетка, на которой изображены овощи, входящие в состав икорки. Ну что ж, будем тестировать продукт нового для себя производителя.
Также можно ознакомиться с пищевой и энергетической ценностью продукта.
Срок годности 3 года. Условия хранения прописаны.
Реквизиты производителя указаны.
Попробуйте, любители кабачковой икры. Думаю не разочаруетесь.
Приятного вам аппетита и удачных покупок!!!
спасибо за внимание. С уважением к вам автор данного отзыва Татьяна.
И до новых встреч на сайте Отзовик ))
Есть любимая, это Икра из кабачков Eko.
Если таковой не оказывается, то покупаю Икру кабачковую "Кубаночка".
Продавалась в стеклянной банке массой 450 грамм.
Также можно ознакомиться с пищевой и энергетической ценностью продукта.
Срок годности 3 года. Условия хранения прописаны.
Реквизиты производителя указаны.
Попробуйте, любители кабачковой икры. Думаю не разочаруетесь.
Приятного вам аппетита и удачных покупок!!!
спасибо за внимание. С уважением к вам автор данного отзыва Татьяна.
И до новых встреч на сайте Отзовик ))
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |