Отзыв: Раствор для наружного и местного применения Сангвиритрин спиртовой 0,2% - противный на вкус, но помогает

Достоинства: помогает
Недостатки: вкус, цена
Всем читателям Привет!
В продолжении лечения тонзиллита, напишу, что еще назначали. Это был раствор Сангвиритрин, вот такая бутылочка :

Раствор для наружного и местного применения Сангвиритрин спиртовой 0,2% фото

на 50 мл, действующее вещество тут Сангвиритрин, вспомогательное спирт.

Назначают его при лечении разных заболеваний ротовой полости и не только, в моем случае это хронический тонзиллит.
Назначено было : по 1 чайной ложке на 200 мл воды, 3-4 раза в день. Главное не ленится и не забывать это делать, как у меня бывает.
Темно желтый раствор, добавляю в кипяченую воду :

Вот такая водичка получается :

Раствор для наружного и местного применения Сангвиритрин спиртовой 0,2% фото

еле желтая, и противная на вкус. Полоскала этим раствором горло примерно 3 минуты, набирая по чуть чуть.
Применять Сангвиритрин можно и детям, и даже новорожденным, конечно по назначению врача!
Мне было назначено полоскать им горло 10 дней, что я и делала. В принципе помогло! Но параллельно я пропила вот это антибиотик Зибакс и рассасывала таблетки для горла.
Рекомендую. Цена правда на него не маленькая, как мне кажется 120 грн ( 300 рублей), можно найти, что то и подешевле.
Не болейте!
Время использования курс лечения
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление противный на вкус, но помогает

phisey
Лучше больше читать и перенимать бесценный опыт) Хорошо, что помогает.
СПБ Оля
Хорошее
Непредвзято
Вкусно- не вкусно, Главное - помогает!)))
Peneloppa
Хорошо, что помогает :-)
Galina 78
Хорошо что помогает))
Ellochka
Тоже тонзиллит, "забрала" все ваши отзывы с лекарствами , спасибо.
AnnaBananna
Его даже беременным и кормящим можно!
cherry-вишня
отличный антисептик