Отзыв: Масло для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres - Восхитительное масло для губ

Достоинства: Ухаживает, смягчает, комфортное, сияющий блеск, долго держится, без запаха и вкуса
Недостатки: Цена
Миниатюру с маслом для губ от Clarins я получила в коробочке красоты Glambox. Ранее я получала уже нечто подобное, тоже масло для губ, была в восторге, забегая вперёд, скажу, что от этого масла я тоже в восторге.

Масло для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres фото

У меня миниатюра 2,8мл, а полноразмерное средство - 7мл, цена полного размера - 1700руб., предполагаю, что без учёта скидок по картам, в любом случае, дорого, но оно стоит того.

Масло для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres фото

Произведено масло во Франции.

Масло для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres фото

Состав не натуральный, но от декоративной косметики я и не требую натуральных составов, здесь главное - эффект и надёжность. Тем не менее, в составе присутвуют натуральные компоненты, несколько натуральных масел - жожоба, амарантовое, масло фундука (hazel oil) ?

Масло для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres фото

Кисточка самая простая, плоская, наносить масло удобно.

Масло для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres фото

Масло легко распределяется по губам, придает восхитительно сияние, лаковый блеск, при этом масло без запаха и вкуса, что очень важно!, смягчает, увлажняет, ухаживает за нежной кожей губ, сравнительно стойкое, абсолютно не липкое, что тоже очень важно.

Масло для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres фото

Есть один важный момент - масло проявляющее, то есть через некоторое время цвет становится насыщеннее, в моем случае, кукольный розовый., при покупке это нужно учитывать.

Масло для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres фото

В целом, я в восторге, но, скорее всего, выбрала бы другой оттенок для себя, люблю оттенки гранат - вишня )) но на качество личные предпочтения никак не влияют.

Рекомендую.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Восхитительное масло для губ

Ника-Клубника
Очень нежно смотрится на губах : ))) ! У меня самый темный тон в линейке, очень нравится, пожтому хочу приобрести еще из новой коллекции, осенней, золото с блестками ) .
Criolla
Я тоже хочу золото, мы с тобой как сороки)))
Ника-Клубника
Этого и правда не отнять ))) … А потом такие нежные тона всегда в ходу, а с таким качеством это просто идеальный вариант на каждый день ) .
Точно))
imeda11
прелесть))
Согласна )
Lida34
Красивый цвет! Не всем правда он идет, но как мне думается, вам он хорошо подходит. Хорошее, видимо,масло.
Спасибо !))
EkaterinaK1986
Заинтересовали, присмотрюсь.
djineva
Восхитительно смотрится
julia-06
Ого, одно масло в принципе почти всю коробочку окупило)
Это же миниатюра ))