Отзыв: Тонометр на запястье Omron R2 - Ну наконец то точный прибор!Удобный мне понравился!
Достоинства: Точность,надёжность,удобство в использовании,небольшой вес!
Недостатки: Нет.
Не так давно, а именно 29 сентября сего года, у меня приключился можно сказать юбилей, 45 лет. И видимо уже пришло время подобных подарков. Среди множества подарков друзей и знакомых, оказался и прибор для измерения давления и частоты пульса! Конечно это был повод для шуток с моей стороны, в частности я сказал:"Хорошо, что хоть кислородную подушку не подарили!"Ну шутки шутками, а вещь действительно нужная, тем более, что давление у меня и правда шалит. Выглядит этот приборчик в упаковке вот так:
Немного об управлении прибором... Да собственно и управлять тут нечем, как видите на панели управления всего две кнопки:
Немного о функционале прибора... О том, что он сохраняет показатели давления в количестве 30 штук я уже сказал. Так же он имеет индикатор аритмии и если она у вас имеется на мониторе появляется такая картинка со множеством сердечек и вы понимаете, что с сердцем что то не так. Ещё одна полезная функция этого прибора, это индикатор повышенного давления. На индикаторе появляется картинка сердечка, а в ней анимированная кардиограмма, так что увидев такую анимацию вы тоже поймёте, что что то не так. По моему всё наглядно, понятно и просто...
Очень порадовало удобство пользования данным прибором... Не нужно ничего вставлять в уши и что то там выслушивать, не нужно ничего натягивать на руку и потом накачивать... Быстро и удобно прибор одевается на запястье:
Конечно это подарок и о цене этого тонометра глупо было бы спрашивать у людей его подаривших, но чтобы отзыв был полноценным мне пришлось полазить в Интернете и узнать пусть не точную, но хотя бы приблизительную цену это прибора... Стоит он в районе 2400 рублей. Не знаю конечно, по моему за такое удобство, точность и не очень то дорого. В общем мне прибор понравился! Рекомендую!
Время использования | Полторы недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |