Отзыв: Маска для лица Avon Naturals "Сияние. Лепестки розы" - Для меня пока худшая среди масок из этой серии
Достоинства: запах роз
Недостатки: жирный блеск и тяжесть кожи
Маски для лица авон из серии "Naturals" заказываю я уже не первый год, у меня есть уже мой постоянный фаворит "Огуречная" маска, но захотелось попробовать что-то новое, тем более я вообще люблю косметику с розой или лепестками роз, такой достаточно своеобразный и на любителя запах, но мне он по душе.
Маска в стандартном для этой серии тюбике, объем тюбика 75 мл., как и у всех масок от "Naturals.
Цена на время моего заказа была 80 рублей по акции.
Консистенция густая, хорошо и легко наносится на кожу лица, и так же легко и без усилий смывается.
Но вот заявленного "сияния" я особо не заметила. После нескольких применений я стала замечать, что кожа лба начала блестеть, кожа стала более жирной, и сопоставив все сразу же поняла, что этот блеск и ощущение жирности появилось с начала использования именно этой маски.
Убрала маску и вернулась к предыдущим средствам и этот блеск тут же пропал, пропало и ощущение тяжести кожи. В итоге полнейшее разочарование, такое яркое заявление в виде сияния, и такой неприятный эффект итоговый...
Цена на время моего заказа была 80 рублей по акции.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |