Отзыв: Стойкая губная помада Essence Longlasting - Как вернуть любовь к данной помаде?
Достоинства: Бюджетный вариант
Добрый день!
Губная помада от Essence longlasting lipstick в оттенке 06 Barely there была одной и первых. Почему именно эссенс? Это самая бюджетная косметика, и если цвет мне не подойдет, то не будет жалко потраченных денег)))
Barely there - это сливово-розовый оттенок.
Помада имеет мягкую текстуру и скольит на губах. С первого нанесения получается легкий оттенок, но если при нанесении нажимать сильнее или нанести в 2 слоя, то получается насышенный цвет. Она не подчеркивает шелушения, имеет влажный финиш, при этом в ней нет дешевого шиммера и блесток. Но присутсвует легкая липкость...
Так как я не люблю липкие помады, и не особо меня радуют влажные финиши, то я вернула себе любовь к данной помаде.
Если нанести белую пудру У меня это пудра от Divage, поверх помады, то получается красивый матовый цвет припыленной розы. К губам не липнут волосы и достаточно комфортное ощущение.
2 - два слоя
3 - помада + пудра
Barely there - это сливово-розовый оттенок.
2 - два слоя
3 - помада + пудра