Отзыв: Зубная паста для детей Faberlic Techno Kids - Техно детки для детишек
Достоинства: Хорошо очищает зубы, детям нравится
Недостатки: Без парабенов не обошлось
Здравствуйте!
Детская зубная паста неотъемлемая часть нашей жизни. В моем детстве была апельсиновая, у моих детей зубная паста гораздо разнообразнее, можно выбрать любой вкус!
Мы пока остановились на пастах Faberlic, по крайней мере с этими пастами у нас исчезли некоторые проблемы полости рта.
Серия Techno Kids пришла на смену детской серии "Астронавтик". Мне кажется она была довольно удачная и в плане дизайна и в плане разнообразия вкусов-ароматов. Но компания в прошлом году представила новую детскую серию.
Техно-детки всего в 2х: груша и яблоко.
Дизайн больше мальчуковый (может это связано с тем, что для девочек есть отдельно "кошачья" серия).
Обе пасты (как утверждает производитель), и для детей 3+ и 6+, безопасны при проглатывании.
Паста гелевая (изначально туба была закрыта защитной фольгой)
Для моих вкусовых рецепторов паста слишком сладкая, и после прополаскивания ощущение аромата пасты еще сохраняется некоторое время.
Чистит она хорошо, зубки детские белые, блестящие (но это еще заслуга и щетки и умения чистить зубы, как бы то ни было, я еще проверяю, как дети зубы почистили, и при необходимости помогаю прочищать).
PS ГОСТ у этих паст такой же, как у других детских зубных паст, как впрочем и у взрослых, а вот состав у паст разный... Так что на наличие ГОСТ я уже перестала обращать внимание и ГОСТ не является для меня критерием качества и доверия.
Благодарю за внимание к отзыву, будьте здоровы!
Техно-детки всего в 2х: груша и яблоко.
Паста гелевая (изначально туба была закрыта защитной фольгой)
Благодарю за внимание к отзыву, будьте здоровы!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |