Отзыв: Зубная паста для детей Faberlic Techno Kids - Техно детки для детишек

Достоинства: Хорошо очищает зубы, детям нравится
Недостатки: Без парабенов не обошлось
Здравствуйте!

Детская зубная паста неотъемлемая часть нашей жизни. В моем детстве была апельсиновая, у моих детей зубная паста гораздо разнообразнее, можно выбрать любой вкус!
Мы пока остановились на пастах Faberlic, по крайней мере с этими пастами у нас исчезли некоторые проблемы полости рта.

Серия Techno Kids пришла на смену детской серии "Астронавтик". Мне кажется она была довольно удачная и в плане дизайна и в плане разнообразия вкусов-ароматов. Но компания в прошлом году представила новую детскую серию.

Детская зубная паста

У "Астронавтика" зубная паста была представлена в 3х вкусах: банан, клубника, бубль-гум.
Техно-детки всего в 2х: груша и яблоко.
Дизайн больше мальчуковый (может это связано с тем, что для девочек есть отдельно "кошачья" серия).

Обе пасты (как утверждает производитель), и для детей 3+ и 6+, безопасны при проглатывании.

Паста гелевая (изначально туба была закрыта защитной фольгой)

Детская зубная паста

Сама паста яркая и довольно ароматная, легко отличается не только по внешнему виду, но и по вкусу

Детская зубная паста

Желто-зеленая с вкраплениями - это грушевая, она 6+, а вот "Астронавтик" была точно такая же с банановым вкусом, но 3+.

Для моих вкусовых рецепторов паста слишком сладкая, и после прополаскивания ощущение аромата пасты еще сохраняется некоторое время.

Чистит она хорошо, зубки детские белые, блестящие (но это еще заслуга и щетки и умения чистить зубы, как бы то ни было, я еще проверяю, как дети зубы почистили, и при необходимости помогаю прочищать).

PS ГОСТ у этих паст такой же, как у других детских зубных паст, как впрочем и у взрослых, а вот состав у паст разный... Так что на наличие ГОСТ я уже перестала обращать внимание и ГОСТ не является для меня критерием качества и доверия.

Благодарю за внимание к отзыву, будьте здоровы!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Техно детки для детишек

victor-007
Бубль-гум, даже не рассчитывал ещё когда-нибудь встретить это слово))
Elenasvety
сразу вспоминается мультфильм про попугая Кешу: "Это был бубль-гум!"
victor-007
Да да да))) "Это ж Бубль-гум!" =)