Отзыв: Газовая плита Gefest 6300-03 0047 - родители довольны

Достоинства: дизайн, все необходимые функции, полный газконтроль
Недостатки: цена
доброго дня!
У родителей уже была плита данного бренда. Она переехала на дачу, а в квартиру купили новую, коричневую, под цвет мебели. Смотрится интересно, современный дизайн

Газовая плита Gefest 6300-03 0047 фото

4 рукоятки со встроенным поджигом камфорок. Регулятор температуры духового шкафа, электронный таймер, в спящем режиме показывающий текущее время. Можно задавать время выпечки. Камфорки удобно расположены и оптимального размера. Под удобным я имею ввиду то, что самая маленькая находится сзади.

Газовая плита Gefest 6300-03 0047 фото

Решетка чугунная. Ничего лишнего не торчит, поджиг и газконтроль встроены внутрь самой камфорки-глаза не мозолит и чистить удобно.

Газовая плита Gefest 6300-03 0047 фото

Большой духовой шкаф. Подсветка довольно комфортная-сбоку и на задней стенке.

все видно

имеется гриль

Газовая плита Gefest 6300-03 0047 фото

снизу большой и вместительный отсек для посуды

параметры плиты на этикетке

Газовая плита Gefest 6300-03 0047 фото

Если прошлый гефест надо было настраивать (регулировали или меняли форсунки подачи газа), да еще что бы зажечь духовку надо было минуту кнопку держать, то в этой уже все сделано как надо. Поставил, подключил, пользуйся. Мама у меня много печет. По ее словам плита замечательно и быстрее печет.
В общем семья довольна-что еще надо!
Единственное-могла бы конечно быть чуть подешевле-все же отечественный производитель (соседняя республика не считается заграницей:)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление родители довольны

ksytik
у моих родителей тоже Гефест, только модель попроще - в ней действительно неудобное включение духовки. Приятно узнать, что в других моделях этот недостаток исправлен :)
Vol-K
ну, работают над ошибками:)
VovaS18
У моей мамы такая или очень похожая уже два года. Полёт нормальный.