Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Масло масляное, но мне понравилось! (+фото волос)

Достоинства: Оттенок, отсутствие резкого запаха
Недостатки: Слишком густая консистенция
Долго я откладывала процесс окрашивания волос, но так как корни отросли довольно таки заметно, пришлось топать за краской для волос. В предновогодней суете мой взор пал на краску Сьёсс Олео Интенс, которая шла со значительной скидкой. Предыдущий опыт использования краски Сьёсс меня очень разочаровал (результат можете посмотреть в этом отзыве), но так как краску на масляной основе я еще не пробовала, подумала, может хоть с ней повезёт. В общем, купила.

коробка

Вот что обещает нам производитель:

инфа1

инфа2

инфа22

В коробке все как обычно - тюбик с краской, оксигент, бальзам после окрашивания, перчатки и инструкция.

содержимое

В процессе окрашивания стало ясно, что консистенция у краски очень густая, что влечет за собой более длительный процесс окрашивания. Из-за густоты краска тяжело распределяется по волосам, и постоянно создается впечатление, что волосы непрокрашены. Или это происходит потому, что краска очень быстро впитывается в волосы. После впитывания похоже, будто волосы намазаны маслом, а не краской.

Запах у краски травянистый, не пахнет аммиаком (его там типа нет вообще), выветривается к концу следующего дня. Вымывается краска отлично, и на коже головы следов не оставляет вообще. Волосы прокрашиваются равномерно, без проплешин.

Вот фото окрашивания до и после.

ДО окрашивания:

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Корни (отросшие):

корни

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

А вот волосы после окрашивания:

после

после1

после12

В общем, впечатление создалось неоднозначное. С одной стороны, отсутствие резкого запаха и классный цвет в итоге, с другой - тяжеловато ей окрашивать волосы. Если сравнивать с Палетт салон колорс, которой я до этого три раза окрашивала волосы, Сьёсс мне понравилась больше. Хотя, если честно, разница не такая уж и большая, ибо производитель один и тот же. Даже упаковка для бальзама очень похожа.

В общем, результат мне понравился, может, буду дальше пользоваться этой краской. Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Масло масляное, но мне понравилось! (+фото волос)

rokfeller
краска долго держится на волосах?
anessong
Три недели держится как миленькая)
rokfeller
это радует) значит, хорошая
4mtv
я заметила, что и дорогие краски не особо долго держатся на волосах.
anessong
Эта краска безаммиачная, в принципе, и не должна долго держаться. Но у меня уже три недели прекрасный цвет,как после окрашивания. Может, дело в масле для волос, которым я сейчас активно пользуюсь.)
Maua
А какая масочка?
anessong
Масло для волос "Экстраординарное" от Лореаль. Специально для окрашенных волос.
Юната
Цвет получился и правда красивый ))) .
Спасибо)
Funtik
С черным цветом проще. Я сестру сьёсс как-то в каштановый красила. Было, мягко говоря, не совсем то...
anessong
Да,с черным все просто) но этот оттенок не черный, на солнышке у меня волосы каштановые)
margotgrete
Как раз купила такую. Буду пробовать.
Lilon
Краска нормальная (не лучше и не хуже других), много любимых оттенков, а вот бальзам мне больше нравится у L'Oreal. Его хватает на несколько раз. Жаль, отдельно не продаётся.
Soll
Вполне нормальная краска, один раз пользовалась, ничего плохого не произошло)