Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Масло масляное, но мне понравилось! (+фото волос)
Достоинства: Оттенок, отсутствие резкого запаха
Недостатки: Слишком густая консистенция
Долго я откладывала процесс окрашивания волос, но так как корни отросли довольно таки заметно, пришлось топать за краской для волос. В предновогодней суете мой взор пал на краску Сьёсс Олео Интенс, которая шла со значительной скидкой. Предыдущий опыт использования краски Сьёсс меня очень разочаровал (результат можете посмотреть в этом отзыве), но так как краску на масляной основе я еще не пробовала, подумала, может хоть с ней повезёт. В общем, купила.
Запах у краски травянистый, не пахнет аммиаком (его там типа нет вообще), выветривается к концу следующего дня. Вымывается краска отлично, и на коже головы следов не оставляет вообще. Волосы прокрашиваются равномерно, без проплешин.
Вот фото окрашивания до и после.
ДО окрашивания:
В общем, результат мне понравился, может, буду дальше пользоваться этой краской. Рекомендую.
Вот фото окрашивания до и после.
ДО окрашивания:
Время использования | 1 раз |