Отзыв: Доставка продуктов KDV (Россия, Владимир) - Как же я раньше жила).

Достоинства: Бесплатная доставка от 300 рублей, свежее, во время доставляют
Недостатки: Искала, но не нашла.
Доброго времени суток, многие заметили что частенько я пишу отзывы о продукции KDV, заказываю я их через интернет магазин что очень удобно и выгодно по деньгам и решила написать поподробнее, как происходит у нас в любимом городе Владимире.
Если вы хотите так же как я заказывать продукцию, просто зайдите на сайт KDV и посмотрите в списке, если ваш город, сейчас список городов расширяется. Если вам повезло и он есть надо просто зарегистрироваться, регистрация займёт не больше минуты, необходимо оставить почтовый ящик, номер телефона и ФИО.
Об этой доставке я узнала где-то месяцев 9-11 назад от подруги, когда сидели у нас в гостях я рассказывала ей про магазин "Светофор", где мужу накупила уйму сладостей по дешёвой цене. Тогда она мне и рассказала про КДВ, я сначала сомневалась, но решилась сделать небольшой заказ на 1000 рублей, о чём теперь ни капельки и не жалею, спасибо ей).
Для удобства на Google Play Маркете я скачала себе приложение на телефон и планшет, заказывать так же удобно как и с компьютера.
Вот последние три мои закупочки, беру сейчас я обычно на 1500 рублей. Закупаюсь я 1-2 раза в месяц, зависит от аппетита мужа)).

Доставка продуктов KDV (Россия) фото

Для удобства покупателя, что бы легко найти что именно надо и не искать по всему сайту, всё разбито на категории. Для примера приведу несколько примеров.
ЧАЙ:
Чай я взяла вчера первый раз на пробу маленькую пачечку, позже расскажу. Цены от 37 рублей до 180, зависит от вкуса и объема.

ВАФЛИ:
В данной категории очень много представлено продукции Яшкино. Так же есть на вес большого объема от 1,5 кг до 5 кг. Как мне рассказал курьер многие берут продукцию в розничный магазин.

ПЕЧЕНЬЕ:
Эту категорию я очень люблю, и всегда закупаюсь, так же как и вафли тут есть большие объемы. Очень рекомендую попробовать печенье "Forsite", нам с мужем очень нравится, а цена за пачку менее 30 рублей.

КРЕКЕР:
Так же много продукции Яшкино и других, так же на вес имеется.

ПРЯНИКИ:
Тут в основном Яшкино цены от 24 рублей до 50, пока 2 вида в коробке- весом 2 и 2,5 кг.

КРУАССАНЫ:
В этой категории большие и мини-круассаны Яшкино цены от 10 рублей до 40 рублей.

БИСКВИТЫ, РУЛЕТЫ, КЕКСЫ:
Здесь мне нравятся рулетики Яшкино, большие и мини и так же не плохой большой итальянский кекс.

КОНФЕТЫ:
Выбор конфет огромный, можно выбрать на пробу небольшую упаковочку 180 грамм, а если понравится потом и целый килограмм. Так же представлен большой выбор продукции "OZera".

КАРАМЕЛЬ:
Карамельки так же есть в небольших упаковках и по 1 килограмму, так же леденечки на палочке цена у них всего около двух рублей.

ШОКОЛАД:
Выбор шоколадок большой, но в основном "OZera" и Яшкино, самая не дорогая стоит около 25 рублей с молочным шоколадом и арахисом( 3 на фото)

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА:
Данная категория появилась не так давно, представлена только шоколадно-ореховая паста "Nut Story" весом 90 грамм цена около 40 рублей и 350 грамм стоит 100 с небольшим рублей.

БАТОНЧИКИ:
Выбор батончиков огромный, многие из них я пробовала и покупаю вновь, а некоторые только открываю для себя.

КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ:
В данной категории я ничего не покупала, так как мы не особые любители.
ИРИС И ГЕМАТОГЕН:
Тут я иногда закупаюсь, цены совсем не дорогие.

ЗЕФИР И МАРМЕЛАД:
Это самое любимое у моего мужа, он обожает жевательный мармелад, цены смешные объем разный, и разнообразие фирм и вкусов. Попробовали мы много разных о них можно прочитать в моих отзывах.

ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА:
В данной категории ничего не покупала, но когда зашла картинки были, а в наличие нет.
СЕМЕЧКИ:
Здесь представлены разные и объем тоже, но я больше всего люблю белые.

СУХАРИ И ГРЕНКИ:
Это самое любимое у моего мужа, сухари он просто обожает.

ЧИПСЫ И ПОПКОРН:
Это тоже муж любит)).

Доставка продуктов KDV (Россия) фото

Так же в этой категории продают луковые кольца, есть даже вот в таком большом формате, взяла на пробу.

ОРЕХИ, МЯСО, РЫБА:
Арахис я люблю похрустеть, рыбу я не беру так как не люблю сушёную, а беру себе всегда вяленую в магазине.

СОКИ:
Соки у них только появились, я купила на пробу томатный с мякотью не плохой оказался.

Доставка продуктов KDV (Россия) фото

Как заметили очень много продукции Яшкино, она мне очень нравится, недорого и вкусно, поэтому всегда беру.

Доставка продуктов KDV (Россия) фото

После того как вы выбрали понравившиеся вам товары и поместили их в корзину, начинаем оформлять заказ. Корзину вы в любой момент можете проверить и добавить чего-нибудь либо удалить, так же вся продукция хранится в корзине до тех пор пока не оформите, например в течение недели можете добавлять туда.
Для бесплатной доставки до квартиры курьером или другого удобного для вас адреса, заказать надо всего на 300 рублей, я думаю на эту сумму очень легко набрать и не дорого. Временно к сожалению в некоторые посёлки и микрорайоны города Владимира доставка не осуществляется, хотя точно знаю, что раньше была, наверное из-за того что в данный момент идёт дорожный ремонт расширяют трассу М7 и пробки частенько. Просто сестра из Лесного очень хочет заказать для своих двух детишек, но мы решили проблему, в следующий раз когда соберусь к ней, она сделает заказ и оформит на меня, а я ей потом привезу.
После того как с покупками закончено, нажимаем оформить заказ и выбираем для себя удобное время доставки. Очень большой плюс, что день вы выбираете какой вам удобен, можно даже в выходной, так как многие работают. Время заказа вы выбираете так же сами. Доставка осуществляется с 9:00 до 21:00 это просто супер и самое главное что интервал в один час. Например последний раз заказ я делала ночью после полуночи получалось уже где-то 8 октября 1:30(бывало и позже) и самое интересное, что заказ я могла получить этим же утром, но я выбрала интервал с 14:00-15:00.
Для меня ещё очень большой плюс, что есть безналичный расчёт, так как редко бывают наличные дома, а банкомат Сбербанка от нас ближайший, аж в трёх остановках. При оформлении заказа вы выбираете какой способ оплаты вам больше всего удобен. Так же для юридических лиц есть безналичный расчет.
Вы можете так же оставить полезный комментарий к заказу, я правда никогда ни делала так.

И вот о самом интересном, как я писала ранее время доставки я выбрала с 14:00 до 15:00. В 13:57 мне позвонил курьер и спросил дома ли я и что скоро будет. Как видно по чеку в начале часа вкусная посылочка была у меня уже дома. Сколько раз я ни заказывала, ни разу не было такого, что бы мне приходилось ждать, обычно всегда в начале указанного часа приезжали и перед этим делали звонок.

Доставка продуктов KDV (Россия) фото

Вот она моя посылочка. В это раз я была очень сильно удивлена, обычно они всё накладывают в ихние фирменные пакеты, набивают до верху. Теперь в коробках всё, что очень удобно, товар не мнётся и не ломается, это огромный плюс.

Доставка продуктов KDV (Россия) фото

Так же была удивлена что из верхней коробки торчали пакеты, так как курьер был очень милый и разговорчивый, он сказал, что многие заказывают на несколько семей и пакеты специально что бы разложить покупочки. Я была очень удивленна новым сервисом, очень приятно что думают о покупателях). Четыре больших и прочных пакета.

Доставка продуктов KDV (Россия) фото

А сейчас посмотрим как разложили мои покупки:
1 коробка- различные чипсы и сухарики.

Доставка продуктов KDV (Россия) фото

2 коробка- тут уложили различные печенья, конфетки и шоколад, самое тяжёлое вниз, очень порадовала сборка

Доставка продуктов KDV (Россия) фото

3 пакет- внизу томатный сок, а сверху луковые кольца, чтобы не поломались.

Доставка продуктов KDV (Россия) фото

Данной посылкой и доставкой я очень довольна, поэтому конечно он меня самый высший балл и конечно же вам тоже рекомендую воспользоваться доставкой продукции KDV (Россия).
Если будут какие нибудь вопросы по доставке или продукции, пишите спрашивайте всем отвечу с удовольствием по собственному опыту.
Время использования Около года
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район городской округ Город Владимир
Город или поселок Владимир
Улица Куйбышева
Дом № 3
Общее впечатление Как же я раньше жила).

Марина Sand
ого, сколько вкусностей!
dimatello2007
ничесе!
elenamajorova69
Вот это размах))) отличный отзыв)))
янчик33
это так покушать на 2-3 недельки, муж уже за сегодня и вчерашний вечер пол коробки умял, на работу сейчас всего набрал))
kazak171
Интересный сервис, в закладки!
янчик33
в Воронеже есть такая доставка))
kazak171
Учту!
RedSlyFoxxy
От 300 рублей бесплатно. Щедрая душа
zxcvbn381
Ещё в прошлый раз сервис у вас приметила, но времени нет посмотреть .А может я ошибаюсь, но вроду у вас про пряники читала.
янчик33
Скорей всего, я про много писала, так как только заканчивается муж начинает в магазине покупать, а цены по сравнению с этими не дешёвые, я сразу делаю новый заказ))
LordSly
Столько сладостей - мечта стоматолога)
янчик33
это точно , но наш стоматолог за это лето уже около 200 тысяч получил, но это не из-за сладостей, по крайне мере у меня, я нейтрально к ним по сравнению с мужем
hrebtov2002
Очень полезный отзыв. Не знала, что они до дома доставку делают. И про сайт тоже не знала. Бывало на работе заказывали у поставщика на прямую по оптовым ценам.
янчик33
Теперь можете и себя побаловать, рада что была полезна))
Мурайя
Везуха!
СПБ Оля
ого.тоже в закладки беру
кладезь полезной информации
Хиония
Хороший сервис) Тоже заказываю на дом, уже давно, удобно, видно сумму до оплаты, всегда можно удалить из корзины не особо нужные продукты
ууу333666
Сейчас посмотрела, в Челябинске есть такая доставка. Буду изучать каталог. Спасибо ))
Живуля
Регистрироваться не обязательно. Можно выбрать все, потом просто ввести свои данные и все.
А так удобный сервис конечно.
Единственное, что меня напрягает слегка - состав очень много где не очень хороший.
янчик33
Это да, но в принципе в магазинах тоже не айс состав у многой продукции, но тут сразу можно подробно и не мелким шрифтом изучить перед покупкой состав и уже выбрать брать или нет
Живуля
Это я согласна с Вами. Просто тут дёшево, у меня глаза разбежались,назаказала всего, не читая состав)))
янчик33
я первый раз так же, сейчас многое беру по 1-2 штучке на пробу , а потом уже многое заказываю повторно что понравилось, некоторое перестала брать
Живуля
Вот я теперь также буду делать,да.Спасибо за отзыв Вам!
Krissi23
Ура, дождалась вашего отзыва, спасибо). Очень интересно, что вы мужу заказываете вкусняшки) У нас наоборот
янчик33
я солёности больше люблю, без солёной и вяленой рыбки прожить не могу и мяса конечно))
ludick-1983
подумываю заказать тоже
Думаю не пожалеете))
MiniLina
Спасибо за такой интересный и полезный отзыв! Вот только не знаю, как теперь уснуть - разыгрался аппетит)
янчик33
понимаю, я сама бегаю на кухню что-нибудь да возьму))
tatyana-albekova
Ничего себе сколько вкусняшек! Беру ваш отзыв в закладки, надо будет обязательно познакомиться поближе с этим магазинчиком)
Мария Кириллова
Класс! В волгограде тоже есть. Хотела заказать, но в мой район временно д
Не доставляют(
Julia-chiz
У нас тоже есть, но я пока не заказывала, буду ближе к Новому году, сделаю сама сладкие подарки, готовые редко бывают удачные.
янчик33
Ну да выйдет дешевле, и набрать конфетки можно например из маленьких пачек и другие сладкие батончики теперь продаются по 1 штуке, надо кстати тоже так сделать, спасибо за подсказку, совсем забыла про Новый год))
Julia-chiz
Думаю, нужно начинать суетиться в конце ноября. В декабре обычно начинается ажиотаж.
Кстати, взрослые (родственники, тем более я знаю их предпочтения) радуются сладким подаркам не меньше детей.
янчик33
Это точно почти все всё равно покупают сладости, а тут приятно и вкусно и подарок по душе и желудка))
Julia-chiz
Главное самой не дорваться… :)))
Anastasia48
Как много сладостей))
Matilda88
ничего себе)) не знала о такой. присмотрюсь
Svytoslava85
Ни чего себе, вот это закупочки у Вас)
Bukowski
Что ж не в Москве то…
Lylly
В Москве тоже есть!

Москва (склад Красногорск) курьерская доставка осуществляется внутри МКАД в пределах территории Севера Москвы.

Москва (склад Подольск) курьерская доставка осуществляется внутри МКАД в пределах территории Юга Москвы.
Bukowski
Благодарю!
Kleodeora
Какая куча всего! Рай для сладкоежки!
Lylly
Ооо, в Питере тоже есть такой сервис! И склад в 3-х остановках от моего дома)))) Сделала заказ в 13.40, а доставку уже на 15.00 предлагают… Жду вкусную посылочку!
olga-m-2018
круто, надо заглянуть, есть ли мы там в списках
Лапушечка
ого, сколько всего ))
veefalit
цены смешные
Магнитка
Удобно очень))
verun4ik13
тоже давно "подсела" на них))) только мы выбрали другой вариант - заказываем сразу коробками и делим между подружками-соседками
янчик33
Мне тоже последний раз 2 коробки принесли и всё мне. У нас сами все заказывают))
Irinochkabo
Шикарно! ) тоже подсела на этот сайт!
янчик33
Выгодно выходит) и из дома выходить не надо))
Liana Suleimanov
Ого,спасибо сейчас гляну Омск))
янчик33
Всегда пожалуйста, Омск должен быть))