Отзыв: Доставка продуктов KDV (Россия, Владимир) - Как же я раньше жила).
Достоинства: Бесплатная доставка от 300 рублей, свежее, во время доставляют
Недостатки: Искала, но не нашла.
Доброго времени суток, многие заметили что частенько я пишу отзывы о продукции KDV, заказываю я их через интернет магазин что очень удобно и выгодно по деньгам и решила написать поподробнее, как происходит у нас в любимом городе Владимире.
Если вы хотите так же как я заказывать продукцию, просто зайдите на сайт KDV и посмотрите в списке, если ваш город, сейчас список городов расширяется. Если вам повезло и он есть надо просто зарегистрироваться, регистрация займёт не больше минуты, необходимо оставить почтовый ящик, номер телефона и ФИО.
Об этой доставке я узнала где-то месяцев 9-11 назад от подруги, когда сидели у нас в гостях я рассказывала ей про магазин "Светофор", где мужу накупила уйму сладостей по дешёвой цене. Тогда она мне и рассказала про КДВ, я сначала сомневалась, но решилась сделать небольшой заказ на 1000 рублей, о чём теперь ни капельки и не жалею, спасибо ей).
Для удобства на Google Play Маркете я скачала себе приложение на телефон и планшет, заказывать так же удобно как и с компьютера.
Вот последние три мои закупочки, беру сейчас я обычно на 1500 рублей. Закупаюсь я 1-2 раза в месяц, зависит от аппетита мужа)).
ЧАЙ:
Чай я взяла вчера первый раз на пробу маленькую пачечку, позже расскажу. Цены от 37 рублей до 180, зависит от вкуса и объема.
В данной категории очень много представлено продукции Яшкино. Так же есть на вес большого объема от 1,5 кг до 5 кг. Как мне рассказал курьер многие берут продукцию в розничный магазин.
Эту категорию я очень люблю, и всегда закупаюсь, так же как и вафли тут есть большие объемы. Очень рекомендую попробовать печенье "Forsite", нам с мужем очень нравится, а цена за пачку менее 30 рублей.
Так же много продукции Яшкино и других, так же на вес имеется.
Тут в основном Яшкино цены от 24 рублей до 50, пока 2 вида в коробке- весом 2 и 2,5 кг.
В этой категории большие и мини-круассаны Яшкино цены от 10 рублей до 40 рублей.
Здесь мне нравятся рулетики Яшкино, большие и мини и так же не плохой большой итальянский кекс.
Выбор конфет огромный, можно выбрать на пробу небольшую упаковочку 180 грамм, а если понравится потом и целый килограмм. Так же представлен большой выбор продукции "OZera".
Карамельки так же есть в небольших упаковках и по 1 килограмму, так же леденечки на палочке цена у них всего около двух рублей.
Выбор шоколадок большой, но в основном "OZera" и Яшкино, самая не дорогая стоит около 25 рублей с молочным шоколадом и арахисом( 3 на фото)
Данная категория появилась не так давно, представлена только шоколадно-ореховая паста "Nut Story" весом 90 грамм цена около 40 рублей и 350 грамм стоит 100 с небольшим рублей.
Выбор батончиков огромный, многие из них я пробовала и покупаю вновь, а некоторые только открываю для себя.
В данной категории я ничего не покупала, так как мы не особые любители.
ИРИС И ГЕМАТОГЕН:
Тут я иногда закупаюсь, цены совсем не дорогие.
Это самое любимое у моего мужа, он обожает жевательный мармелад, цены смешные объем разный, и разнообразие фирм и вкусов. Попробовали мы много разных о них можно прочитать в моих отзывах.
В данной категории ничего не покупала, но когда зашла картинки были, а в наличие нет.
СЕМЕЧКИ:
Здесь представлены разные и объем тоже, но я больше всего люблю белые.
Это самое любимое у моего мужа, сухари он просто обожает.
Это тоже муж любит)).
Арахис я люблю похрустеть, рыбу я не беру так как не люблю сушёную, а беру себе всегда вяленую в магазине.
Соки у них только появились, я купила на пробу томатный с мякотью не плохой оказался.
Для бесплатной доставки до квартиры курьером или другого удобного для вас адреса, заказать надо всего на 300 рублей, я думаю на эту сумму очень легко набрать и не дорого. Временно к сожалению в некоторые посёлки и микрорайоны города Владимира доставка не осуществляется, хотя точно знаю, что раньше была, наверное из-за того что в данный момент идёт дорожный ремонт расширяют трассу М7 и пробки частенько. Просто сестра из Лесного очень хочет заказать для своих двух детишек, но мы решили проблему, в следующий раз когда соберусь к ней, она сделает заказ и оформит на меня, а я ей потом привезу.
После того как с покупками закончено, нажимаем оформить заказ и выбираем для себя удобное время доставки. Очень большой плюс, что день вы выбираете какой вам удобен, можно даже в выходной, так как многие работают. Время заказа вы выбираете так же сами. Доставка осуществляется с 9:00 до 21:00 это просто супер и самое главное что интервал в один час. Например последний раз заказ я делала ночью после полуночи получалось уже где-то 8 октября 1:30(бывало и позже) и самое интересное, что заказ я могла получить этим же утром, но я выбрала интервал с 14:00-15:00.
Для меня ещё очень большой плюс, что есть безналичный расчёт, так как редко бывают наличные дома, а банкомат Сбербанка от нас ближайший, аж в трёх остановках. При оформлении заказа вы выбираете какой способ оплаты вам больше всего удобен. Так же для юридических лиц есть безналичный расчет.
Вы можете так же оставить полезный комментарий к заказу, я правда никогда ни делала так.
И вот о самом интересном, как я писала ранее время доставки я выбрала с 14:00 до 15:00. В 13:57 мне позвонил курьер и спросил дома ли я и что скоро будет. Как видно по чеку в начале часа вкусная посылочка была у меня уже дома. Сколько раз я ни заказывала, ни разу не было такого, что бы мне приходилось ждать, обычно всегда в начале указанного часа приезжали и перед этим делали звонок.
1 коробка- различные чипсы и сухарики.
Если будут какие нибудь вопросы по доставке или продукции, пишите спрашивайте всем отвечу с удовольствием по собственному опыту.
ЧАЙ:
Так же много продукции Яшкино и других, так же на вес имеется.
В данной категории я ничего не покупала, так как мы не особые любители.
ИРИС И ГЕМАТОГЕН:
Тут я иногда закупаюсь, цены совсем не дорогие.
СЕМЕЧКИ:
Здесь представлены разные и объем тоже, но я больше всего люблю белые.
Это самое любимое у моего мужа, сухари он просто обожает.
Это тоже муж любит)).
1 коробка- различные чипсы и сухарики.
Время использования | Около года |
Улица | Куйбышева |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Как же я раньше жила). |
кладезь полезной информации
А так удобный сервис конечно.
Единственное, что меня напрягает слегка - состав очень много где не очень хороший.
Не доставляют(
Кстати, взрослые (родственники, тем более я знаю их предпочтения) радуются сладким подаркам не меньше детей.
Москва (склад Красногорск) курьерская доставка осуществляется внутри МКАД в пределах территории Севера Москвы.
Москва (склад Подольск) курьерская доставка осуществляется внутри МКАД в пределах территории Юга Москвы.