Отзыв: Санаторий "Приморский" (Беларусь, Минская область) - Жуть 2018

Достоинства: нет
Недостатки: полно
Мы съездили в санаторий который вы нам по рекомендовали. Очень жаль, что мы заплатили и потратили деньги ради такой путевки. Да, я прекрасно понимала, что санаторий это место как правило для лечения. Но я вас очень прошу перед тем как предлагать данный пансионат семьям (тем более с маленькими детьми) уточнять у них есть ли заболевания у детей.

В связи стем, что вы видимо и сами не знаете, что это за место я вам расскажу. Во первых это место куда бесплатно приезжают все пенсионеры и инвалиды Белоруссии и во вторых дети который приезжают туда имеют крайне сложные заболевания ДЦП, Аутизм, дефектами лица и ушных раковин и т. д. И я надеюсь, что вы перед тем как предложить такое место молодой семье с детьми без заболеваний, вы все-таки подумаете. Каждый раз мне приходилось объяснять моим детям (5 и 6 лет) почему той или иной мальчик не может ходить, разговаривать и почему он только издает звуки и мычание или имеет дефект лица. Дорога из Москвы у нас заняла почти 10 часов, но ради чего?! Отдельно хочу вам рассказать про график питания. Действительно там две смены, но смысл в том, что люди который туда приезжают на лечения приезжают не на 3 дня, а на несколько недель и если ты приходишь, а мест в столовой нет, то тебя переводят во вторую смену автоматом. После моих слов о том, что нас не устраивает обед в 14.00, т. к. дети маленькие и мы спим днем, в ответ услышала, что не чем помочь не может, т. к. люди заехали раньше и ни кто их переводить не будет в первую смени. Отдельно хотела затронуть темы массажа и др. процедур. У больных детей и пенсионеров назначены курсы массажа, процедур и вклиниться в график врачей не реально. Нам смогли предложить только ПОНЕДЕЛЬНИК!. Я не говорю про то, что номер с оторванными обоями, дырами в постельном белье, отсутствие каналов с мультиками и wifi только в библиотеке либо на ресепшене. Посуда грязная, в столовой персонал голыми руками раскладывают фрукты, хлеб и др. пищу... Это то что я отправила в организацию, которая нас туда отправила. Кошмар, больше не ногой
Год посещения 2018
Общее впечатление Жуть 2018

Другие отзывы о Санаторий "Приморский" (Беларусь, Минская область)

Кыш
Не повезло так не повезло. Мы отдыхали в этом санатории в 16 или 17 году. Никаких больных деток не встречали, малыши все были самые обычные и мои дети с ними гуляли, играли. Вот глухонемые люди были, но их не всех и заметишь, парочку заметила, может больше и не было. Жили в двух номерах, люксе и обычном, без особых претензий. К лечению тоже особых не было, отношение персонала приветливое. Вот территория никакая, это да. Скука. Даже походить негде, не смотря на приличную площадь. Еще была стройка как раз. Насколько я понимаю, бассейна так и не появилось. А в "море" купаться было невозможно, оно жутко воняло и в нем дохли даже улитки. Местные говорили год такой, не было раньше, может и правда не повезло.