Отзыв: Zaochnik.ru - сервис помощи студентам с учебой "Заочник" - мутная компашка
Достоинства: нормальный сайт
Недостатки: мутная контора
Осмотр со обратной стороны баррикад - со стороны автора. Потратила кучу времени на регистрацию, заполнение, отправление своих работ. Имею 6 лет опыта работы на других сервисах, решила попробовать этот.
Имею два образования - колледж, иностранное, получаю высшее. В итоге после потраченного времени звонят и говорят вы нам не подходите. Им с какого то счастья диплом нужен. Даже на устройство на работу диплом не требуют. Все б ничего, да только требуют и смотрят они наличие диплома, а вот наличие знаний они не проверяют. То есть вам работу может написать любой дурак с купленным дипломом. Очень жалею потраченное время, которое могла потратить на работу на других сервисах. Самое интересное что строят из себя серьезную контору, хотя подавляющее количество отзывов отрицательное. Из всех мест где работала - это самое мутное. Далее начала лезть смотреть отзывы на этот сайт и поняла, что потеряла я не много - невероятное количество доказательств обмана авторов, есть и положительные супер отзывы, написанные на заказ. Т. е. случаи что деньги автор не получает за заказ и подобное. Рада что не попала на сайт.
Общее впечатление | мутная компашка |
Мне писали с адреса o.levchuk@zaochnik.com
"Добрый день.
Зайдите, пожалуйста, на сайт и завершите регистрацию."
потом позвонили и сказали что отклонили
Данные для входа:
Логин: awtonomowa
Здравствуйте,
Мы рады приветствовать Вас в качестве нового автора! Вы сделали правильный выбор, зарегистрировавшись в базе авторов нашей компании. Желаем Вам успехов и надеемся на плодотворное сотрудничество!
Для входа на стартовую страницу личного кабинета и завершения регистрации используйте, пожалуйста, следующие данные:
Ссылка для входа
Логин:
Пароль:
В процессе регистрации заполните, пожалуйста, необходимые данные. Прикрепите пример работы, которую Вы выполняли (реферат, курсовую, эссе или часть дипломной работы).
С наилучшими пожеланиями, и надеждой на плодотворное сотрудничество!