Внимание! Заказ дипломов, рефератов, курсовых и иных студенческих работ является нарушением ФЗ "Об образовании" и может повлечь отчисление из учебного учреждения.

Отзыв: Zaochnik.ru - сервис помощи студентам с учебой "Заочник" - мутная компашка

Достоинства: нормальный сайт
Недостатки: мутная контора
Осмотр со обратной стороны баррикад - со стороны автора. Потратила кучу времени на регистрацию, заполнение, отправление своих работ. Имею 6 лет опыта работы на других сервисах, решила попробовать этот.

Имею два образования - колледж, иностранное, получаю высшее. В итоге после потраченного времени звонят и говорят вы нам не подходите. Им с какого то счастья диплом нужен. Даже на устройство на работу диплом не требуют. Все б ничего, да только требуют и смотрят они наличие диплома, а вот наличие знаний они не проверяют. То есть вам работу может написать любой дурак с купленным дипломом. Очень жалею потраченное время, которое могла потратить на работу на других сервисах. Самое интересное что строят из себя серьезную контору, хотя подавляющее количество отзывов отрицательное. Из всех мест где работала - это самое мутное. Далее начала лезть смотреть отзывы на этот сайт и поняла, что потеряла я не много - невероятное количество доказательств обмана авторов, есть и положительные супер отзывы, написанные на заказ. Т. е. случаи что деньги автор не получает за заказ и подобное. Рада что не попала на сайт.
Общее впечатление мутная компашка

Официальный представитель
Добрый день. Возможно отзыв проплатили Вам?! Ваш отзыв никак не относиться к нашей компании. При регистрации на сайте как автор , мы никогда не запрашиваем диплом, такого никогда не было. Если у Вас наличие опыта 6 лет работы и Вы закончили колледж , а так же заполнили кабинет и прикрепили пример работы , то Вам безусловно дали бы положительное согласие. Компания вправе так же отказать в сотрудничестве по различным причинам. Все авторы у нас получают оплату в установленные сроки и исключено ,что какой либо автор, не получил выплату по заказу. Так же Вы пишите что регистрацию Вы не прошли и Вам отказали в сотрудничестве, однако далее Вы пишите , « что это худшее место где Вы работали» и тут возникает вопрос, исходя из противоречия в Вашем тексте, не проплатили ли Вам за данный отзыв?! Прежде чем писать такие отзывы , ознакомьтесь пожалуйста со структурой работы автора на нашем сайте, а если Вы утверждаете что у Вас запрашивали диплом, предоставьте свои ФИО, обязательно проверим когда Вы регистрировались. С Уважением, Zaochnik.
GorgeousToday
мне звонили с номера 84951375037 и сказали что меня отклонили потому что у меня нет высшего образования. я указала что у меня есть колледж оконченный, загрузила пример работы - курсовую с 67% оригинальности. если нужно высшее, я так понимаю должны диплом смотреть, как на других сайтах, где просят данные диплома.
Мне писали с адреса o.levchuk@zaochnik.com
"Добрый день.

Зайдите, пожалуйста, на сайт и завершите регистрацию."
потом позвонили и сказали что отклонили
Данные для входа:

Логин: awtonomowa
GorgeousToday
далее удалили данные для входа, те которые прислали, то есть сначала я смогла войти, а после звонка мне пишет неправильный логин или пароль
GorgeousToday
худшее место, где я пыталась работать, извините ошибочка. у вас все правдивые негативные отзывы называются проплаченными?
GorgeousToday
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Официальный представитель
Благодарю за пояснения. Так же нам удалось проверить информацию. При регистрации Вы указали, что обучаетесь на 3 курсе. Администратор Авторского отдела с Вами связалась по телефону и в процессе беседы Вам было отказано в сотрудничестве, поскольку Вы являетесь студентом и по этой причине компания не может начать совместную работу. Для нас важно, чтобы авторы работ завершили обучение и имели опыт в выполнении всех видов работ, предусмотренных программой ВУЗа. После окончания высшего учебного заведения Вы можете повторно попробовать себя на нашем сайте в качестве Исполнителя. С Уважением, Zaochnik.
GorgeousToday
определитесь пожалуйста! Пишете - Если у Вас наличие опыта 6 лет работы и Вы закончили колледж , а так же заполнили кабинет и прикрепили пример работы , то Вам безусловно дали бы положительное согласие. Теперь пишете нужно высшее образование! Разберитесь для начала что вам нужно. Колледж это среднее специальное образование. И вообще, зачем тогда на сайте можно указать что учишься на третьем курсе вуза если не примут?
Официальный представитель
Каждая кандидатура рассматривается индивидуально исходя из направления дисциплин. Мы можем рассмотреть специалиста с наличием средне специального образования , по дисциплинам которых мало в нашей базе. Регистрация на сайте не отнимает большого времени и так же, это не повод оставлять данные отзывы не работая и даже не поработав в нашей компании. Огромное количество авторов работает которые довольны сотрудничеством. Очень жаль, что мы обидели Вас отказом в сотрудничестве.Надеюсь дала Вам пояснения детально касательно набора авторов нашей компании.
GorgeousToday
да, меня это оскорбило. на других сервисах с идеальным рейтингом работаю, и тут здравствуйте от ворот поворот. плевать на качество работ, главное что б образование нужное было. ну ладно, не много потеряла судя по чужим отзывам.
только что пришло писмо на почту Сотрудничество с Zaochnik

Здравствуйте,

Мы рады приветствовать Вас в качестве нового автора! Вы сделали правильный выбор, зарегистрировавшись в базе авторов нашей компании. Желаем Вам успехов и надеемся на плодотворное сотрудничество!

Для входа на стартовую страницу личного кабинета и завершения регистрации используйте, пожалуйста, следующие данные:

Ссылка для входа
Логин:
Пароль:

В процессе регистрации заполните, пожалуйста, необходимые данные. Прикрепите пример работы, которую Вы выполняли (реферат, курсовую, эссе или часть дипломной работы).

С наилучшими пожеланиями, и надеждой на плодотворное сотрудничество!
GorgeousToday
попробовала зайти, пишет что автор заблокирован. Что за ахинея происходит и почему вы от меня не отстанете?