Отзыв: Nox App Player - эмулятор игр Android для Windows - Комфортный эмулятор
Достоинства: Оптимизирован, нет навязчивой рекламы
Недостатки: Иногда проблемы с установкой
Начал пользоваться данным эмулятором сравнительно недавно. Но впечатления пока только хорошие, нет никаких лагов и фризов, загружается все довольно резво, как приложения так и сам эмулятор.
Управление и настройки понятны на интуитивном уровне, есть подсказки и руководства, да и можно найти массу видео о настройке в сети. Пользуюсь для игр и записи видео из эмулятора. В отличии от других вариантов, Nox работает довольно плавно и четко. Не плохо оптимизирован для разного железа, как для моего слабенького ноута, он в самый раз. Если хотите запустить игры и приложения с андроида на своем ПК, то это один из самых комфортных вариантов! Еще порадовало то, что тут не напихали кучу рекламы и не интересных мне игр, тем самым рекламирую их. Все чисто, пользуетесь только тем, что нужно вам, и вам не будут каждый раз при запуске втюхивать какое-то приложения или заманивать разными акциями, аля "bluestacks", которым я и пользовался до этого.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Комфортный эмулятор |