Отзыв: Конфета Глобус Bonjem - Вкусные конфетки, мне понравились

Достоинства: Обертка, запах, вкус, хранение
Недостатки: Высоковата стоимость
Ранее я уже поделилась с вами своим мнением о конфетах Глобус Bonjem Сливки, которые мне очень понравились, если не считать, конечно, жидкую начинку, но хочу сказать, что это не единственные конфетки у этого производителя, потому что есть ещё, например, со вкусом "Шоколадный ликер", "Миндаль", "Фундук" и "Кокос", но сегодня речь пойдет только о двух разновидностях вкуса этих конфеток и это буду "Фундук" и Шоколада".

Обертки конфеток с фундуком выполнены в зеленом цвете с добавлением коричневого. Оформление обертки я считаю оригинальным.

Конфета Глобус Bonjem

Конфетки имеют форму полусферы, но не гладкой полусферы, а волнистой.

Конфета Глобус Bonjem

В разрезе конфетки прекрасно видно, что фундук, действительно, присутствует и его немало.

Конфета Глобус Bonjem

На вкус мне эти конфетки понравились: в меру сладкие, отлично сочетаются с чайком, а поэтому для домашнего чаепития, либо чаепития в кругу семьи, либо друзей и подруг - вполне подойдут.

Это у нас конфетка "Шоколадный ликер".

Конфета Глобус Bonjem

Форма конфетки аналогична вышеописанной.

Конфета Глобус Bonjem

Начинка конфетки не совсем жидкая, средненькая. На вкус приятная, поскольку как такового алкоголя я не почувствовала, а вот какое явно присутствует. Тем не менее конфетки мне понравились, отлично подошли к кофепитию.

Конфета Глобус Bonjem

Конфетками я осталась довольна, буду и впредь их покупать, а также куплю на пробу и и те вкусовые разновидности, о которых упомянула выше, поскольку уж очень нравится товар данного производителя. Правда, конечно, конфетки не самые дешевые, я бы даже сказала, что дорогие, поскольку стоят немногим больше 300 рублей, но благо, что они продаются на развес, а поэтому можно взять на пробу 2-3 конфетки, дабы оценить их вкус и качество.

Рекомендую и вам к покупке эти конфетки!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные конфетки, мне понравились