Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Нежный, как мама.
Достоинства: приятный нежный и тонкий аромат, прозрачный, на губах блестит, защищает от сухости и шелушений, можно применять детям с одного годика
Недостатки: состав
В красивой красочной упаковке продается бальзамчик для детей с годика. Это помада гигиеническая детская с витаминами и экстрактами ромашки. Место продаж - аптека.
Дизайн этой серии по уходу за губами и кожей ребенка как, напоминание об уходе. Ни с чем не перепутать - зимняя серия. Мороз Иванович, с пухлыми щечками и распухшим носиком, пугает нас, глядя с упаковки. МОРОЗ!
Серия то как никак зимняя, вот и картонный блистер, в котором закреплена гигиеничка весь в зимних красках, снежинках, все такое голубое, морозное. Веет прямо холодом.
Сама помадка в пластмассовом не просвечивающем футляре, тоже голубого цвета. И серебристыми буквами выдавлена надпись МОРОЗКО, все обычно и сдержанно в оформлении.
Рекомендована Институтом Педиатрии и хирургии. Весомо!
Предназначена для профилактики шелушений, обветриваний губ на холоде.
Мы, взрослые, стараемся тоже уберечь перед выходом на улицу свои губы, и у нас есть в косметичках, и по сумкам бальзамы. С ними губы кроме того, что смягчены, еще и выглядят блестящими и ухоженными. А почему бы и для детей не применять бальзам, тем более когда на улице 25 и 30 показывает градусник. Мы, жители Урала постоянно страдаем от ветров и морозов.
Во и приобрели мы для дочки помаду. Она у нас маленькая. Часто облизывает губы на холоде, бывает что и трещинки появляются, ребенок от таких болячек становится капризным и плохо кушает. Поэтому на улице я ей тоже пользуюсь, смазываю губы, как только вижу, что что на губах уже нет.
После вскрытия упаковки через 6 месяцев, также есть значок с этой рекомендацией.
и его после каждого открывания нужно снова одевать.
Вот такая она снежная по цвету, матовая.
А пахнет, обалдеть как вкусно, это нежная ваниль и кокосовый баунти вместе, аромат не яркий, чувствуется в течение первых пяти минут после нанесения на губы, потом тол и привыкается, но он не ощущается. очень жаль, он великолепен по запаху.
На первом фото губы с обветренным краешками, последнее фото губы без блеска, он уже "ушел", но губы помнят заботу - они мягкие и нежные. В центре на губах блеск, придает эффект увлажнения.
У детей быстрее чем у взрослых происходит восстановление и заживление, мне пришлось от воспаленной кромки мазать чуть ли не каждые два часа, а у дочки гораздо раньше восстановились потрескавшиеся губы, и мазали не больше трех раз в день.
Оценила бы его в 5 звезд, но я не отношусь к минеральному маслу в составе, да еще и первым в составе однозначно. Но в составе есть витамины и ромашка. Это я приветствую.
Расходуется он очень быстро, тает на глазах.
А по уходу он молодец, губы с ним гладкие, ровные, и под защитой.
А крем из этой серии МОРОЗКО для ухода за кожей рук и лица не советую покупать.
Рекомендована Институтом Педиатрии и хирургии. Весомо!
Предназначена для профилактики шелушений, обветриваний губ на холоде.
и его после каждого открывания нужно снова одевать.
Вот такая она снежная по цвету, матовая.
Расходуется он очень быстро, тает на глазах.
А по уходу он молодец, губы с ним гладкие, ровные, и под защитой.
А крем из этой серии МОРОЗКО для ухода за кожей рук и лица не советую покупать.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Нежный, как мама. |