Отзыв: Набор для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit" - Отличный набор!
Достоинства: Не осыпаются, хорошая кисточка, цена
Добрый день читатели отзыва!
Несколько месяцев назад, у одного из друзей по сайту читала отзыв о тенях для бровей, и мне тоже непременно захотелось их попробовать. Я и раньше тени использовала для того, чтобы подкрасить брови, но со временем перешла на карандаш и возвращаться к теням не было никакого желания. Надо сказать, что данный сайт, не только помогает мне иногда сделать выбор в пользу чего-то, но еще и побуждает к экспериментам. Для меня таким экспериментом стала покупка набора для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit".
Палетка с тенями довольно компактная, оформлена красиво, сверху прозрачное стекло через которое видно цвет теней.
Более светлый оттенок получился с каким-то блеском, но это скорее всего вспышка дала такой эффект, т. к. у теней нет и намека на блеск.
Вот так выглядят мои брови после сна и утренних процедур.
Вот так выглядят мои брови после сна и утренних процедур.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |