Отзыв: Набор для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit" - Отличный набор!

Достоинства: Не осыпаются, хорошая кисточка, цена
Добрый день читатели отзыва!

Несколько месяцев назад, у одного из друзей по сайту читала отзыв о тенях для бровей, и мне тоже непременно захотелось их попробовать. Я и раньше тени использовала для того, чтобы подкрасить брови, но со временем перешла на карандаш и возвращаться к теням не было никакого желания. Надо сказать, что данный сайт, не только помогает мне иногда сделать выбор в пользу чего-то, но еще и побуждает к экспериментам. Для меня таким экспериментом стала покупка набора для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit".

Палетка с тенями довольно компактная, оформлена красиво, сверху прозрачное стекло через которое видно цвет теней.

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

На обратной стороне можно посмотреть состав, адрес производителя и срок годности теней.

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

Внутри, вдоль всей крышки, есть зеркало. Я в маленькие зеркала в тенях не смотрю, предпочитаю наносить макияж перед большим зеркалом и с хорошим освещением, поэтому удобство его использования оценить не могу.

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

Тени представлены в двух оттенках. У меня очень светлая кожа и волосы, поэтому я выбрала набор № 1, где два коричневых цвета с разной насыщенностью.

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

И наконец, кисть со скошенным концом на одной стороне, и с расческой на другой стороне. Обычно, все кисти из теней я сразу выкидываю, или отдаю ребенку и пользуюсь своими, но в данном случае я решила дать шанс кисти и не пожалела. Кисть очень удобная, разве что коротенькая, но это дело привычки. Пользоваться такой кисточкой одно удовольствие. Прорисовывает она отлично, ей можно и стрелки делать этими же тенями, линия получается тонкая, ровная, и не расплывается в течении дня.

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

Тени при искусственном освещении.
Более светлый оттенок получился с каким-то блеском, но это скорее всего вспышка дала такой эффект, т. к. у теней нет и намека на блеск.

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

При смешивании цветов оттенок получается ближе к темному.

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

Фирма Divage мне известна только лишь по туши для ресниц 90х60х90 Long Lashes и туши 90x60x90 Ultra Curly, причем одна из них мне нравится до сих пор, а вторую я больше вообще не рассматриваю для себя, так что особых надежд на хороший результат у меня не было. Полученный результат превзошел мои ожидания. Тени ложатся ровно, прокрашивая каждый волос, хотя это больше заслуга кисточки, чем теней. Сами же тени очень стойкие, во всяком случае у меня они не осыпаются и не исчезают бесследно. Брови не теряются в течении 12 часов если их не тереть руками или еще чем-нибудь. Бывает, что мне надо "не потерять брови" на более длительный срок или нет времени на более тщательную прорисовку бровей, тогда я сначала немного подчеркиваю брови карандашом, делаю контур, а уже потом сверху тени. Полученный результат мне нравится намного больше и держится он намного дольше, и что немаловажно, у меня на это уходит меньше времени.

Вот так выглядят мои брови после сна и утренних процедур.

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

Такой результат я получаю буквально за несколько минут и не беспокоюсь о бровях в течении дня (искусственное освещение).

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

Использовать темный цвет для моих бровей будет слишком ярко, да и если смешивать, то тоже получается слишком темный оттенок. Мой любимый и идеальный для меня вариант карандаш +тени. Карандаш без теней для меня слишком темный, а светлый оттенок теней слишком светлый, поэтому в сочетании они мне нравятся больше всего.

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

Набор для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit" мне очень понравился, поэтому я ему от себя ставлю пятерку и рекомендую попробовать, тем более что цена на них не такая уж и большая, что-то около 300 рублей, а расход очень экономный. Я ими пользуюсь ежедневно уже несколько месяцев и не израсходовала и половины.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный набор!

ktjgjkml111
по-моему, я такой набор видела в Магнит-косметик, хотела купить, сомневалась, теперь пойду покупать)
Galina Ch
Да, именно там я его и купила
Вееееера
результат хороший и стоят не дорого, обычно цена на такие наборы гораздо выше.
Matilda88
учту. надо мне тоже что-то для бровей купить. карандаш любимый закончился
La--na
результат хорош
zombi
и мне понравился )
super-777star
Писала о таком наборе. У меня в него входят трафареты и хайлайтер.