Отзыв: Фильм "Человек ниоткуда" (1961) - Необычная социально-фантастическая комедия.

Достоинства: Сюжет, жанр, фильм очень смешной но при этом поднимает важные темы.
Недостатки: Их нет.
Здравствуйте, уважаемые пользователи, мои соотечественники и просто гости сайта. Хочу вам сегодня рассказать о одном интересном советском фильме из области фантастики.

О фильме.
Не буду рассказывать про что фильм, но намекну, в фильме будет сын гор.
Теперь непосредственно о самом фильме. Фильм очень интересный и необычный, по факту это смесь фантастики и книги с вредными советами. Фильм довольно смешной, много смешных моментов но при этом фильм довольно серьезный если хорошо вдуматься. Очень интересные главные герои, также меня удивило начало фильма и неожиданная его концовка, очень жаль главного героя.

Итог.
Фильм очень хороший, высокоморальный и очень интересный. Особенно интересно и весело будет смотреть этот фильм детям.
Рекомендую!
Общее впечатление Необычная социально-фантастическая комедия.

Орин
Помню этот фильм. Да, толковый фильм.
qw567
Да, фильм хороший, правда очень малоизвестный.
Орин
Надо бы, как-нибудь, его пересмотреть.
qw567
Пересмотрите, не пожалеете! А "Облако-рай" вы смотрели? Этот фильм в Петрозаводске снимали, у меня о нем отзыв есть. Тоже хороший фильм, но более серьезный.
Орин
Нет, этот, в всяком случае, не припоминаю, что бы смотрел. Будет время поищу.
qw567
Поищите, очень хороший, искренний фильм. Вот ссылка на мой отзыв о нем:
Фильм "Облако рай" (1990)
Очень необычный, искренний и лиричный фильм. Петрозаводчанам посвящается.
Обязательно гляну.
olgasmir
Не смотрела, даже не знаю, соберусь ли…
Looka
На мой взгляд, не самый удачный фильм Эльдара Рязанова.
qw567
Возможно, но все равно очень хороший
Looka
Сценарий писался под Ю. Никулина, но тот не смог сниматься. Срочно ввели Юрского, а роль написана явно не под него.