Отзыв: Электрокамин DO NOT COVER - Красиво и функционально!
Достоинства: Украшает и вписывается в любой интерьер. Обогревает комнату. Безопасен.
Недостатки: Дорогие порталы.
Доброго времени суток!
На носу холода - поговорим о камине.
А на что можно смотреть бесконечно? Да-да, на огонь, который завораживает и притягивает взоры снова и снова. Есть в этом что-то настоящее и первобытное. Поэтому мне понравилась идея иметь камин в интерьере квартиры.
Наш камин был оформмлен в декоративную стену с каминной полкой и нишей под телевизор.
Три клавиши: вкл и выкл, и силы нагрева, яркости и интенсивности пламени.
Безопасен: кнопки управления находятся за декоративной решеткой, откуда подается тепло. Стекло не нагревается, чистится от пыли и отпечатков как обычное зеркало и стекло.
Очень удобно его включать-выключать с дивана, спасибо разработчикам, что придумали пульт.
Корпус камина прочный, без недостатков, без ржавчины, все аккуратно.
При нагреве подается теплый воздух в комнату, первую минуту чувствуется запах, скорее масляный. Воздух в комнате становится, естественно, сухим.
Не скажу что огонь выглядит точно как натуральный, нет это не так. Скорее он смотрится интересней, чем огонь на настоящих дровах. Поленья красочно подсвечены светодиодами, "огонь" постоянно переливается и мерцает.
Мы довольны нашим камином
Если вы страстно желаете иметь камин в квартире – то это ваш вариант!
На носу холода - поговорим о камине.

Три клавиши: вкл и выкл, и силы нагрева, яркости и интенсивности пламени.
Корпус камина прочный, без недостатков, без ржавчины, все аккуратно.
Мы довольны нашим камином
Если вы страстно желаете иметь камин в квартире – то это ваш вариант!
| Время использования | 10 лет |
| Год выпуска/покупки | 1999 |
| Общее впечатление | Красиво и функционально! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Очень у Вас мне понравилось)
Да, стену сами оборудовали (гипсокартон, плитка)
Совет (мы не учли у себя): в нише под телевизором встроена тройная розетка, углубить ее нужно, чтобы вилки не торчали.
Понаблюдайте, да электрику бы посмотреть исправность.