Отзыв: Шоколадный батончик Yarche - Как конфетки

Достоинства: Вкус, арахис, цена
Недостатки: Если только состав.
Доброго времени суток, сегодня хочу поделиться отзывом ещё об одной шоколадной вкусняшке из онлайн магазина KDV, где я 1-2 раза в месяц совершаю покупки, так как дешево и большой ассортимент.
На этот раз у меня шоколадные батончики Yarche, перед покупкой я уже представляло что ожидать, так как заказывала конфеты Яшкино "Ярче" и очень понравились и на вкус и по цене.

УПАКОВКА:
Продаются они в упаковке по 5 штук, каждый весит 50 грамм. Вот такие яркие батончики, название у них реально правдивое.

Шоколадный батончик Yarche фото

На упаковке с оборотной стороны, мы можем увидеть информацию о производители и самой продукции. Но на самом батончике читать намного удобней и так же на нём срок годности, на упаковке нет.

Шоколадный батончик Yarche фото

Рассмотрим сами батончики и информацию на них.

Шоколадный батончик Yarche фото

Состав мы можем прочитать, но он скажу сразу не идеален, есть тут вездесущие Ешки, и никуда не скрыться сейчас от них, меня в данных батончиках уже не пугают.

Шоколадный батончик Yarche фото

Срок годности как я писала выше указан только на этикетке самого батончика и составляет 8 месяцев.

Шоколадный батончик Yarche фото

Сейчас развернём и посмотрим что внутри.
Вот так выглядит сами батончик, длинна у него около 10 сантиметров, вполне большой. Покрыт вкусным шоколадом.

Перевернём.

Шоколадный батончик Yarche фото

А теперь разрежем, как видим арахиса очень много, поэтому я и полюбила Ярче, на вкус как многим известные конфеты Степ, только подешевле. Карамели так же не пожалели вместо с шоколадом. Есть конечно просто так я их не могу в отличие от мужа, только с кофем, так как они сладкие, сладость немного сбивает арахис, что мне нравится.

Шоколадный батончик Yarche фото

Цена за 5 батончиков вес которых составляет 250 грамм 45,70 рублей, делаем вывод что килограмм выходит около 183 рублей, конфеты в принципе сейчас так же выходят, но батончики очень удобно брать с собой на прогулку или на работу, как делает у меня муж. А один менее 10 рублей.

Шоколадный батончик Yarche фото

Данные батончики я конечно же рекомендую к покупке, если конечно не смущает состав, мне они очень понравились и поэтому теперь буду брать частенько, да и цена не дорогая за такую вкусняшку, закрою глаза на состав и поставлю 5 баллов с минусом(минус за состав), просто в данный момент я не встречала конфет без химии.
Надеюсь для кого нибудь мой отзыв был полезен.
Время использования 5
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как конфетки

Bukowski
вкусно и не дорого
romantiklara
Вкуснотища))
tatyana-albekova
Тоже захотелось таких батончиков)
Живуля
Ого сколько арахиса, очень аппетитно выглядит внутри! Нужно взять на заметку эти батончики и тоже купить!
lizak1
попробую
hrebtov2002
Вкусные, люблю их. Еще с семечками.
такие не пробовала,надо купить
cherry-вишня
вкусный
elenamajorova69
Тоже сегодня заказала, завтра буду пробовать)
Kleodeora
Нравятся такие батончики.
СПБ Оля
Аппетитные
Svytoslava85
Орешки это вкусно.
Ильина
Конфеты пробовала - вкусные.
Aleksandrovich81
Хочу попробовать
Matilda88
обожаю конфеты Ярче и именно с арахисом)
янчик33
А я их из-за арахиса обожаю)))
Лапушечка
конфеты покупаем, нравятся, писала о них… а батончик не пробовала
янчик33
в точности такие же, только размер больше и по цене так же выходит
Ирина Прошина
тоже не пробовала и не встречала такие)