Отзыв: Весы напольные Redmond RS-735 - Котики

Достоинства: Дизайн, компактные
Недостатки: Ставить только на ровный пол, иначе погрешность.
Напольные весы - нужная вещь в доме. И не только для тех, кто пытается похудеть. Да хотя бы просто, чтобы контролировать вес. Понятно, что через какое-то время ежедневно взвешиваться уже не будешь, а так мимоходом если только. Но все же забавно через какой-то период обнаружить, что в тебе уже на 3 кг больше или меньше. Хотя больше чаще.

Вот и у нас стоят напольные весы марки Redmond, модель RS-735. Дизайн был в двух вариантах: с двумя котятами либо с одним котярой. Мы как-то и не выбирали особо, взяли просто где было подешевле в наличии. А так оба варианта вполне симпатично смотрятся.

Выбрали Redmond также потому, что был уже положительный опыт пользования их мультиваркой и чайником.

Весы напольные Redmond RS-735 фото

К сожалению, на фото получились блики, а так картинка намного насыщенней и ярче.

Платформа квадратная из прочного стекла размером 30 на 30 сантиметров. Сами весы тонкие по высоте - 2 см. Выдерживают вес до 180 килограмм. А минимальный вес, на который они реагируют, около 5 кг, так что упаковку сахара, к примеру, они не завесят.

Коробка компактная, стильная.

Весы напольные Redmond RS-735 фото

Ставить надо обязательно на ровный пол, никаких ковров и прочего. Иначе будут врать. По поводу погрешности - заявлена 100 грамм. Я сравнивал с весами у родственников, совпадал вес, хотя всё это немного условно, вес человека в течение дня колеблется само собой - поел, попил и т. д.

Весы напольные Redmond RS-735 фото

Ставил весы в разные части комнаты: плюс-минус 100-200 грамм. Но если на неровность поставить, то расхождение уже сильное. Так что лучше поставить их в одно место и уже не двигать. Динамику будут тогда точно показывать.

Удобная функция автоматического выключения, даже есть индикатор перегрузки, хотя мы проверить его не можем, ну и хорошо.

Весы напольные Redmond RS-735 фото

Батарейка плоская круглая была в комплекте. Купили также на всякий случай еще одну про запас.

В общем весы радуют.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Котики

spook
Картинка беспроигрышная - точно поднимает настроение!
sanyo
Вот это дизайн! Сплошной позитив!
infekcia2008
Какие котятки!
Melomdrama
Котята зорко наблюдают за кг ))
Павел Рябов
дают не большую промашку даже на ровном основании