Отзыв: Крем-гель для душа Barnangen для чувствительной кожи - Название бренда (Barnangen) пишется с умлаутом! .♡Крем-гель, окутывающий нежностью и способствующий релаксации.♡...
Достоинства: ✔консистенция как воплощение нежности, ✔деликатный, ✔приятный, ✔расслабляющий,✔ухаживающие компоненты в составе, ✔чувственный аромат, ✔удобный дозатор
Недостатки: отсутствуют
Гели для душа и душИ...
Предыдущий мой отзыв:
Увлажняющий гель для душа Fresh Light "Waterlily and Fresh" Очаровательный гель для душа в кавайном оформлении с нежным ароматом лилии
Сегодняшний отзыв посвящён ещё одному любимчику среди подобных средств.
Шведская торговая марка Barnаngen стала для меня приятным открытием благодаря этому гелю, который заворожил своим ароматом и нежностью. Именно это и есть истинная чистота, свежесть, а ещё наслаждение вкупе с релаксом... иными словами всё то, что ожидаешь получить от средства для душа.
Пахнет как парфюм, чувственно, нежно, уловимы лёгкие цветочные нотки...
Флакончик оформлен в нежных, пастельных тонах, удобный, а что касается объёма, он вообще превосходный - 400 мл.
Не все производители настолько щедры, так что это огромный плюс.
Состав я могу назвать довольно мягким, поэтому для нежной, чувствительной кожи - это достойный вариант геля для душа на каждый день.
Хотя я вообще не взыскательно отношусь к подобному, могу мыться обычным мылом и Ок. Тем более, гель для душа/мыло и прочее - это те средства, которые совсем недолго взаимодействуют с кожей и быстро смываются.
Но для сверхчувствительной кожи, конечно, целесообразно подбирать средства без SLS и SLES. И то спорный вопрос, ведь чувствительные реакции может спровоцировать любой натуральный, растительный компонент. Всё очень индивидуально.
Гель больше подходит для вечернего душа в силу своего расслабляющего воздействия.
Плюсики-достоинства крем-геля для душа Barnаngen, очевидные для меня:
+нежный, расслабляющий аромат
+состав (помимо ПАВ множество компонентов растительного происхождения)
+не сушит кожу
+ощущение чистоты, свежести
+приятное оформление в нежных тонах
+удобный дозатор, позволяющий использовать средство экономично и при этом не нужно затруднительно открывать флакон, как порой бывает из-за жутко неудобных крышечек.
Минусы:
-отсутствуют
P.S. Название компании (Barnаngen) пишется с умлаутом. Умлаут - это своего рода фонетический феномен, характерный для некоторых языков, например, для немецкого и шведского, а данный бренд, как я уже упоминала, именно шведский. Отзовик не принимает написание слов с умлаутом, с этим сталкиваюсь не впервые. Стоит лишь поставить умлаут, при публикации отзыва появляется сообщение с просьбой не использовать другие алфавиты, кроме русского и латинского.
В силу профессии, связанной с переводами, посчитала нужным прокомментировать.
Предыдущий мой отзыв:
Сегодняшний отзыв посвящён ещё одному любимчику среди подобных средств.
Пахнет как парфюм, чувственно, нежно, уловимы лёгкие цветочные нотки...
Не все производители настолько щедры, так что это огромный плюс.
Плюсики-достоинства крем-геля для душа Barnаngen, очевидные для меня:
+нежный, расслабляющий аромат
+состав (помимо ПАВ множество компонентов растительного происхождения)
+не сушит кожу
+ощущение чистоты, свежести
+приятное оформление в нежных тонах
Минусы:
-отсутствуют
В силу профессии, связанной с переводами, посчитала нужным прокомментировать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Название бренда (Barnangen) пишется с умлаутом! .♡Крем-гель, окутывающий нежностью и способствующий релаксации.♡... |