Отзыв: Дворянское гнездо на Сухаревке (Россия, Москва) - Отвратительно.
Достоинства: центр москвы
Недостатки: ой...много .грязь и неопрятность это первый минус
Отвратительный хостел.
Приезжаю в Москву по делам очень часто одним днем вечером уже назад в свой город, и всегда останавливаюсь не далеко от метро Проспект Мира.
Зашла как обычно на один сайт для выбора отеля и попался мне этот хостел. Заселили конечно же вовремя ни минутой раньше хотя номер был свободен, зайдя в номер я обомлела конечно там на всю комнату стояла просто одна кровать места для того чтобы разуться с трудом хватило, мне нужно было только отдохнуть немного и принять душ. На вид все напоминало комунальную квартиру очень неопрятную. Окна были такие грязные что слов нет... и на подоконнике валялась грязная тряпочка(Честно брезгливо было находиться там но... у меня не было сил искать что то другое, я все же осталась. Очень грязная постель прям вся в каких то пятнах, полотенца пахли старостью и сыростью вообщем я с трудом дождалась того времени когда уеду от туда. Да ... и вход в хостел еле нашла он находится не со стороны Садового кольца а нужно войти во дворы, но и там нет никаких опознавательных знаков .
| Время использования | 1 сутки |
| Стоимость | 1550 ₽ |