Отзыв: Скадарское озеро (Черногория) - Как мы случайно сэкономили на экскурсии 40%.
Достоинства: Прекрасные пейзажи, нетронутая природа, огромное количество птиц, спокойный и неспешный отдых
В поездку в Черногорию мы ехали уже подготовленные: экскурсия на Скадарское озеро была у нас в обязательных планах.
Мы взяли утреннюю экскурсию у турагенства, которое пригласило нас зайти практически с улицы и не разу не пожалели об этом.
Стоимость ее (с 9:00 до 16:00) составила 35 евро на человека, что значительно дешевле чем у нашего "Русского экспресса", а почему я рассказала здесь).
И по случайному стечению обстоятельств нам удалось сэкономить около 40% от стоимости. Дело в том, что мы взяли обычную экскурсию, но так как в мае не сезон, автобус туристов просто не набрался и чтобы не отказывать нам в поездке хозяин агенства решил провести индивидуальную экскурсию на 4 человека.
И это было просто великолепно! Мы останавливались на всех местах для фото и нас ждали сколько сколько нам надо, попутно рассказывая о местах, где мы находились (гид был черногорец, но отлично говорил по-русски, так как жена у него русская).
По приезду предложили пообедать дома на веранде у экскурсовода домашней едой за 10 евро с человека (это на 30% всего лишь дороже, чем в этом ресторанчике Будвы, поэтому мы сразу согласились).
Вид с террасы открывался замечательный.
Вид с террасы открывался замечательный.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2018 |