Отзыв: Подгузники "Солнце и Луна" - Могло быть лучше...

Достоинства: Цена
Недостатки: Плохая впитываемость
Здравствуйте, читатели отзыва!
Поделюсь впечатлениями от подгузниках фирмы "Солнце и луна".
Обычные, так сказать дневные(которые часто меняем)это Подгузники-трусики от Pampers, по впитываемости средние, а на ночь нравятся нам Хаггис элит софт.

Но всегда интересно попробовать что то новое. Так, делая очередной заказ на "Озон", увидела подгузники марки Солнце и луна. Слышала о них неплохие отзывы и решила тоже попробовать. Тем более, что цена за 12шт была всего лишь 146руб., заманчиво?!

Подгузники Солнце и Луна фото

Подгузники упакованы в упаковку фиолетового цвета, у которой есть ручки-удобно!
Производитель (а это г. Балашиха Московской обл., хотя пишут, что сделаны по японской технологии) обещает мгновенную впитываемость, мягкость, удобное положение за счет анатомический спинки и пр.

Подгузники Солнце и Луна фото

На вид действительно кажутся довольно таки неплохими. Достаточно мягкие, внутри ячейки, какие бывают у подгузников хорошего качества. Есть даже индикатор влаги.

Подгузники Солнце и Луна фото

На деле подгузники проявили себя не очень хорошо, впитываемость низкая, попка малыша мокрая под подгузником, причем появляется посторонний химический запах, а также ком между ног.
Рекомендовать буду, но как подгузник доступный по цене и только на не длительное ношение.
Спасибо за внимание!
Время использования 1неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Могло быть лучше...

cherry-вишня
писала о них отзыв,у нас все липучки отлетели-брак попался
t-margarita
Да, средние