Отзыв: Туалетное мыло Fax Fresh Care - Аромат как по мне

Достоинства: ароматное, хорошо пенится
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Этот отзыв посвящён давно знакомому и проверенному мылу "Fax" Fresh Care.
В небольших кусочках это мыло мне не попадалось, только массой более 100 грамм, и продаётся оно в бумажной этикетке как "Fax" Pink flovers. Оформление довольно приятное, в моём любимом цвете.

Туалетное мыло Fax Fresh Care фото

Информация на этикетке стандартная, напечатана очень мелким шрифтом.

Туалетное мыло Fax Fresh Care фото

Само мыло довольно крупное, но края его округлые и от того оно в использовании значительно удобнее чем к примеру мыло "Банный эталонъ".
Форма у мыла аккуратная, ровная и гладкая, никакого брака нет, как и следов неаккуратной транспортировки.
На фото мыло уже после использования, потому и вид не очень то, но основное передать способно.

Туалетное мыло Fax Fresh Care фото

Пенится оно довольно хорошо, как и любое другое мыло торговой марки "Fax" .

Туалетное мыло Fax Fresh Care фото

По качеству довольно приятное, кожу не сушит, не стягивает, не делает её грубой на ощупь. С поставленной задачей справляется на отлично.
Смывается хорошо, не оставляет липкости или скользкого ощущения, долго вызывать не приходится.
От частого использования мыло не размокает, да и вообще довольно экономно расходуется.
Из всех мыл этой торговой марки это, пожалуй, моё самое любимое. А люблю я его даже не из-за качества, а за аромат.
Аромат у него очень приятный, действительно свежий, и что немаловажно он не надоедливый. Мне этот аромат напоминает мужское средство для или после бритья, приятный и освежающий. Одно печалит, на коже он задерживается не на долго.
Вывод: ещё одно хорошее мыло, качество неплохое, и экономный расход. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Аромат как по мне