Отзыв: Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Novosvit "Snail Repair" - Приятная сыворотка- основа ухода с массой полезных веществ

Достоинства: Цена, качества, приятное уходовое средство
Всем здравствуйте!
Чтобы обеспечить комплексный уход за кожей лица и шеи, решила купить уходовые средства от торговой марки "Новосвит", это гиалуроновую пилинг-скатку, кроме того ночной интенсивный крем с муцином улитки, и омолаживающую сыворотку тоже с муцином улитки, о которой пойдет речь в этом отзыв. Приобретала его тоже в магазине "Магнит-косметик" в акционный день по цене чуть более 200 рублей за упаковку объемом 30 миллилитров.

Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Snail Repair Novosvit фото

Сыворотка подходит для нанесения под дневной или ночной крем, сыворотка стимулирует выравнивание рогового слоя кожи, увлажняет и тонизирует её, содержит коллаген, эластин, комплекс витаминов А, С, Е.

Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Snail Repair Novosvit фото

Флакончик с сывороткой снабжен удобной помпой- дозатором, текстура легкая, приятная, очень хорошо усваивается кожей, приятный продукт. Сыворотка с премиум-текстурой, с небольшими гранулами.

Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Snail Repair Novosvit фото

Конечно же рекомендую омолаживающую сыворотку к покупке, моя оценка "пять звёзд".
Понимаю, что рекомендовать какое-либо косметическое средство - дело неблагодарное, кожа у всех разная, по-разному реагирует на различные средства, кто-то предпочитает очень дорогую косметику, кто-то не видит смысла тратится на неё, опять же возможны различные аллергические реакции, лично мне все средства "Новосвит" подходят очень хорошо, по всем параметрам, так что, ищите своё!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятная сыворотка- основа ухода с массой полезных веществ

Tanusha2017
недавно была в магазине, смотрела на этот продукт, взяла в итоге другой, а надо было похоже этот взять))
gabudanova
Мне понравился и подошел, но это индивидуально).
zombi
Я люблю сыворотки, в нашем "нежном" возрасте они эффективнее, чем кремы. Эту запомню. Чуть позже куплю себе. Сейчас уж очень много всего начатого
gabudanova
Да, начатое надо заканчивать))! А серия действительно не плохая!
Витаминка Майя
Я люблю продукцию Новосвит. Такую сывороку ещё не видела. Возьму на заметку.
А как аромат у неё?
gabudanova
Неплохой, легкий цветочный, не назойливый).
AnnaIv79
Люблю сыворотки использовать)
yanochka617
не пользуюсь пока такими средствами
Диане
Сыворотки не всегда мне подходят, некоторые вызывают раздражение. А косметика этого бренда нравится.
Cusper
Когда занималась разведением улиток, то выкладывала их себе на руки и лицо, эффект был потрясающий и бесплатно!
Здорово!)
Karadag28
Тоже к этой серии присматриваюсь.