Отзыв: Чебурек с мясом "Горячая штучка" - Похуже домашних, но вполне неплохо
Достоинства: по акции не дорого, вкусно, допустимый состав
Всем привет!
Люблю иногда прикупить несколько чебуречков в Пятёрочке, когда они по акции. Беру обычно по 15 руб (30 рублей за пару).
Упаковка яркая, привлекающая внимание и, что важно, герметичная, что позволяет продукту не заветриваться и сохранять свежесть. В прозрачное окошко виден сам чебурек. Главное повнимательнее к нему присмотреться, чтоб не попался сломанный или треснутый. Штрих код стилизован под сковородку, то ли за крышкой которой тянется сыр, то ли ещё что-то. Ранее необычные штрих-коды я видел у Першинского творога и Першинской же сметаны .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Похуже домашних, но вполне неплохо |
А чебуреки значит хорошие, можно брать. Учту.