Отзыв: Коляска прогулочная Bumbleride "Indie" - Вездеход - на все сезоны
Достоинства: Удобство, маневренность, легкость, быстро складывается, одна на все сезоны
Недостатки: Фиксация спинки, не утеплена, поддув колес
До этой коляски я была фанатом Zooper Waltz, у меня было аж 3 таких коляски. Но эти коляски с маленькими колесами, которые не очень хорошо проходимы в зиму.
С поломкой старой коляски Инглезина Оттуто комбо (она развалилась прямо в дороге, отвалилось колесо, потом другое) я решила сменить ее на новую. У той были средние колеса, но тоже с проходимостью зимой было туго - волочила волоком иногда. И я решила в этот раз обязательно купить с большими колесами.
Начала исследовать рынок. И поняла, что он совсем поменялся за несколько лет. У знакомой есть Пег Перего GT3, но она очень громоздкая, тяжелая. У другой знакомой была Капелла. Я стала смотреть коляски и отзывы к ним и меня привлекла эта трехколесная коляска. Она была очень дорогая. Заваливала за 30 тысяч. И я в итоге решилась купить ее с рук.
Она была не в идеальном состоянии, если смотреть на подкладку - немного выгорела. Но в остальном меня устраивала. Я приобрела ее за 10 тысяч.
Ну что сказать по коляске? Конечно, это вездеход. Я поняла это при первой же прогулке зимой. Коляска ровно идет по снегу, по любому сугробу проходит без проблем.
Летом я решила ей тоже пользоваться, потому что она удобная, очень маневренная.
Мы брали ее с собой в отпуск (в самолет). В отпуске она также показала себя идеально. Но мы один раз прокололи где-то колесо на пляже. И потом еле нашли, как починить. Т. е. если с такой коляской едешь на отдых, то надо брать с собой набор для починки этой коляски (специальные пластыри) и отвертку.
Отворачиваются колеса очень быстро и удобно. Починили колесо сами, за полчаса. Больше всего времени занял съем шины.
Еще могу придраться к спинке коляски, я читала, что она не очень удобно регулируется, это так. Но с другой стороны, если приладишься, то проблем нет.
Коляска не утеплена, но есть чехол на ножки, поэтому зимой есть резон утеплять самим меховым конвертом или какой другой подстилкой.
Я коляской очень довольна, несмотря на то, что думала о неудобности трехколесного транспорта, что переднее колесо будет вести коляску в сторону. Это не так.
Коляска весит 9 кг. Хотя смотрится громоздко, является очень компактной. Складывается книжкой в несколько секунд. А колеса можно повернуть и даже легко снять. Поэтому она умещается в багажник обычной машины.
- удобна и проходима зимой
- капюшон с окошком
- кармашек на молнии
- фиксаторы для складывания
- можно не покупать дополнительно летнюю, более легкую, коляску
Минусы:
- неудачная фиксация у спинки коляски (сделано ремнем, который надо подтягивать)
- не утеплена
- колеса время от времени надо поддувать (но есть родной насос)
- средней вместительности корзина (я думаю, это у всех трехколесок)
Данную коляску смело могу рекомендовать к покупке. Мне она нравится.
Летом я решила ей тоже пользоваться, потому что она удобная, очень маневренная.

- удобна и проходима зимой
- фиксаторы для складывания
- можно не покупать дополнительно летнюю, более легкую, коляску
Минусы:
- не утеплена
- колеса время от времени надо поддувать (но есть родной насос)
- средней вместительности корзина (я думаю, это у всех трехколесок)
Данную коляску смело могу рекомендовать к покупке. Мне она нравится.
| Время использования | 9 месяцев |
| Стоимость | 10000 ₽ |