Отзыв: Конфеты Рошен - Одни из моих самых любимых конфет!
Достоинства: Вкусный шоколад, чернослив и орехи!
Недостатки: Конфеты не из дешёвых.
Хочу "вынырнуть" из моря эмоций своего отпуска и отвлечься на небольшой перекус) На кофе с вкусняшкой! А я по натуре большаааая сластёна и меня на такое дело долго звать не нужно!
Речь пойдёт о конфетах "Чернослив в шоколаде" компании Рошен.
В магазины Рошен могу зайти просто так, за маленькой шоколадкой и побродить по конфетно-мармеладному царству.
А этот магазин не далеко от станции метро Арсенальная. Эти коты просто чудо!
На фото цена за 100 грамм, значит, килограмм чернослива выйдет 400 гривен без нескольких копеек, 940 рублей примерно. А так как конфета тяжеловес, то на эту сумму их много не получится никак.
Сам чернослив достоин отдельного внимания! Ощущение, что каждый сушёный фрукт прошёл как минимум жёсткий кастинг, а то и конкурс красоты. Где важным критерием на победу были его размеры. На вид все конфеты одинаковые, это значит, что основной составляющий - чернослив, практически идеальной формы, веса и толщины! Не зря он позиционирует себя, как отборный, премиум класса! Не врут)
Как в сказке про кощееву смерть, где игла в яйце, яйцо в зайце, заяц в утке и все это в сундуке под замком на высоком дереве! Так и чернослив в шоколаде скрывает в себе тайну по имени отборный грецкий орех! Такого же идеального размера, что бы вместится в чернослив премиум класса. Спелость и сухость ореха как надо! Нет ни одной, даже маленькой, претензии!
Вкус... как можно передать словами божественно неземной вкус любимой конфеты... трудно! Но я попробую!
А если рассказать всю эту историю в трёх словах, Чернослив в шоколаде фабрики Рошен – очень вкусные конфеты)
Речь пойдёт о конфетах "Чернослив в шоколаде" компании Рошен.
А этот магазин не далеко от станции метро Арсенальная. Эти коты просто чудо!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одни из моих самых любимых конфет! |
А дегустатором я бы хотела)))