Отзыв: Электронный полис ОСАГО "АльфаСтрахование" (Россия, Невинномысск) - Оперативно, легко, удобно
Достоинства: удобный сайт, приятный сервис
Недостатки: пока не нашла
Всем доброго времени суток! Пару лет назад встал вопрос о страховании авто.
Цены резко подскочили, появились какие-то глупые трудности с возрастом (до 30 лет не вносили в полис), то бланков нет, то понос, то золотуха, как говорится...
Ну а я что, я ж продвинутый человек)) Несколько дней я потратила на "ковыряния" в интернете, разбор цен, поиск проверенных страховых компаний и т. д.
В итоге я "пришла" к Альфастраху.
Скажем так, оказалось очень легко и удобно оформить полис, удобный сайт, тут же на почту пришёл бланк. Сразу проверила в базе рса, всё на месте, полис действителен, душа спокойна.
Позже была необходимость внести данные (замена в/у), всё прошло без проблем, зашла в личный кабинет, нажала кнопочку, внесла изменения и, вуаля! Пара минут и новый-изменённый полис без нервотрёпок у меня на почте. Бесплатно, не выходя из дома.
А в этом году вообще сервис на высоте! Молодой человек с приятным голосом позвонил мне и предложил, чтоб я "не заморачивалась" прислать мне на почту ссылку для оплаты. Я получила ссылку, оплатила и радуюсь со спокойной душой и страховкой в бардачке)) Причём её я тоже проверила - настоящая))
В общем пока я довольна компанией, сервисом.
Вот сейчас возник новый вопрос со страхованием ещё одной машины... Возникли некоторые трудности... Посмотрим чем всё это закончится, позже отпишусь)))
В итоге я "пришла" к Альфастраху.
В общем пока я довольна компанией, сервисом.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |