Отзыв: Санаторий "Солнечный Берег" (Россия, Иваново) - похудеть можно
Достоинства: Чисто, приветливый персонал, эффект есть
Недостатки: Психолог, отсутствие территории и хоть каких-то развлечений.
Была в этом санатории 1,5 года назад на "похудительной" программе. Конечно, за неделю ни каком сжигании жира речь не идет. Но вода сливается знатно. Еще бы на таком питании она не сливалась)) Все пареное, не соленое, не вкусное. Но это и понятно, ведь сюда за другим приехали)) Так что питание как раз способствует. Что касается дополнительных процедур - конечно за неделю ничего кардинально не поменяется. Но в качестве приятного убивания времени пойдёт.
Теперь о минусах. Я его обнаружила один, но весомый. Это психолог и его занятия. Кстати, психолог совмещает работу основную и работу массажиста. Хотя я уже не уверена, какая работа у него основная. Итак, лекции построены крайне шаблонно. Половину времени Александр (могу ошибиться с именем) пересказывает информацию, полученную нами ранее от главврача. А далее льет воду по поводу зависимости ожирения и личных отношений в семье. Была в группе женщина лет 60ти, ей он прямым текстом посоветовал найти ухажера и будет ей счастье. Соответственно жирные замужние по его словам страдают от непонимания в семье. А у стройняшек семейная идилия. Вот такой вот рецепт. Понятно, что его попадание - пальцем в небо. Я откровенно посмеивалась про себя над его теорией, т. к. сама работаю с женшинами абсолютно разной комплекции, как и разных судеб. Так вот связи между весом и семейным счастьем как-то не уведела. Ну так я не психолог, спорить не стала. Но Александр (буду его так звать) допустил ошибку, которая перечеркнула все его попытки как-то играть в психологию. С нами в группе была дама, которая довольна медийна, часто мелькала в хрониках, этакая светская львица. Так вот доХтор в ее отсутсвие просто трепался с группой о ее ситуации, неурядицах в жизни и о том, что ей вообще рожать пора а она все скачет. И это ПСИХОЛОГ!! Она ему значит на индивидуальных занятиях душу изливает, на помощь надеется - а он банально сплетничает за ее спиной, причём с такими же пациентами. Врачебная этика обошла стороной этого специалиста. Но главное он не забыл. Сразу раздал свой номер телефона для платных консультаций впоследствии.
А в целом неплохой санаторий. Второй раз не поеду, но о первом не пржалела.
А в целом неплохой санаторий. Второй раз не поеду, но о первом не пржалела.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | похудеть можно |