Отзыв: Фунчоза Новая Азия - Дополняет блюдо, получается вкусно.

Достоинства: Состав, вкусная, удобно и быстро готовить.
Очень нравится китайская кухня, она не жирная, а скорее диетическая и смотря с чем готовится. Где-то раз в месяц готовлю салатик из фунчозы, чаще всего покупаю Новая Азия, производителя ЯНЬТАЙ ШУАНТА ФУД СО (Китай). Фунчоза, та же вермишель, только без муки и состав состоит из крахмальной фасоли, зеленых бобов и воды.

Фунчоза Новая Азия в упаковке

Упакована в герметичный пакет, на котором изображены 2 дракона по бокам, посередине прозрачное окошечко, через которое видна белая фунчоза. В упаковке 150 грамм. На обратной стороне есть состав, информация изготовителя, пищевая ценность, кулинарные рецепты 4 блюд и способ приготовления. Указано, что без ГМО. Также есть дата изготовления, годность 36 месяцев.

Фунчоза Новая Азия состав

В упаковке фунчоза состоит из 3 намотанных комочков, по текстуре напоминает тонкую леску, запаха не имеют.

Фунчоза Новая Азия вид

Фунчозу сначала заварила в кипяченной воде, накрыв крышкой, через 7-10 минут промыла холодной водой и готово к употреблению. На вкус безвкусная, плотная, тонкая вермишель. Для вкуса добавляла соуса, свежей морковки и капусты. Получился вкусный, витаминный салат.

Фунчоза Новая Азия в блюде

Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дополняет блюдо, получается вкусно.

Татьяна565
Как паутинка смотрится
Irinylya
Какая интересная
Djulia 18
Для меня что - то новенькое.
Masha Vorobei
Вкуснятинка получилась)