Отзыв: Гель-лак для ногтей PNB - Поиски отличного гель-лака успешно завершены! =)

Достоинства: Отлично держится, нет сколов или трещин.
Недостатки: Не обнаружила.
Итак, канун праздников – это всегда бесконечные часы приготовлений, в том числе и приготовления угощений. Уж мы-то с вами, дорогие хозяюшки, не понаслышке знаем, как страдает маникюр от всех этих натираний, резок и прочих кухонных «радостей».

А потому, думаю, многие из вас ломали голову над тем, как же поразить воображение гостей не только вкусной едой, но ещё и, при этом, ухоженными руками, без необходимости постоянно докрашивать ногти или же не боясь, что любимый лак обнаружится в любимом салате свекрови. Поэтому, когда мастер предложила мне выход, а именно нанести гель-лак, я, сначала услышав, что у неё не разрекламированный всеми Шеллак, сперва задумалась. А потом всё же решила попробовать. И знаете, вот, ни разу не пожалела. Помимо того, что гель-лак этой марки держится отлично, так ещё и без сколов или трещин! И это при том, что все эти дни я фактически провела на кухне и у мойки с посудой, а это серьёзный тест на прочность для любого маникюра. Поэтому касаемо этого гель-лака, не сомневайтесь: он прослужит Вам украшением все праздники. Проверено на себе!
Общее впечатление Поиски отличного гель-лака успешно завершены! =)

shashlichok
Отличное описание=)) надо будет попробовать!