Отзыв: Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO - Красивое оформление ваших кулинарных творений

Достоинства: Качественная керамика
Недостатки: В идеале была бы с крышкой и подставкой
Форму для выпечки пирогов и тортиков Villeroy & Boch Group VIVO заполучила участвуя в акции от сети магазинов Магнит Форма семейного счастья. Достаточно только обменивать полученные за покупки наклейки с небольшой доплатой на посуду. Подобные кампании здорово популяризируют товары. Я, например, ранее об этой фирме и знать не знала, и если бы мне понадобилась такая посуда, то купила первую попавшуюся понравившуюся в магазине.

А так у меня уже две формы для выпечки пирогов Villeroy & Boch Group серии VIVO, и еще две формы для запеканок, поэтому я могу с уверенностью сказать, что эта керамика достойна похвалы.

Форма для пирога Villeroy Boch Group VIVO

Внутренний диаметр - 24 см:

Форма для пирога Villeroy Boch Group VIVO. Отзывы

Информация о производителе и свойствах посуды на дне:

Форма для пирога Villeroy Boch Group VIVO. Отзывы

Керамическая форма для выпекания фирмы Bergner, доставшаяся не также за участие в одной из предыдущих акций Магнита мне нравится меньше.

Естественно, как и любая керамика Villeroy & Boch Group требует соответствующего обращения. Об этом сказано так же на коробке.

Посуда Villeroy Boch Group. Отзывы

Что могу сказать конкретнее про эти формы для пирогов? Керамика белая глазурованная оптимальной для подобной посуды толщины - все в них пропекается хорошо. Бортики не очень высокие, что может стать проблемой, если вы захотите испечь пышный высокий пирог с начинкой. Все же эти формы больше подходят для пирогов открытых или пирогов вовсе без начинки. У меня этот вопрос решается выпеканием в высокой сковородке.

Форма для пирога Villeroy Boch Group VIVO. Отзывы

Край пирога в форме Villeroy & Boch Group получается красивый волнистый, да и сама форма выглядит эстетически, так что не стыдно и на стол поставить. Дно и борта пергаментом не выстилаю - пока ничего не пригорало. Но я всегда смазываю форму сливочным маслом.

Форма для пирога Villeroy Boch Group VIVO. Отзывы

О достойном качестве свидетельствует и упаковка - плотная картонная коробка и сопроводительная информация. Так, производитель уверяет, что его керамика не подвержена образованиям пятен, сколов и трещин.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Этот пункт я пока подтвердить не могу, формы у меня всего третий месяц, но пришли они ко мне действительно с идеально гладким покрытием.
Время использования Второй месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивое оформление ваших кулинарных творений

Дужок
Да фирма дорогая, вам прям даром досталось. Жаль поблизости одни Пятерочки, скупляюсь приимущественно в них.
IdaIda
Вроде в них тоже акции бывают? Редко захожу в Пятерку, далеко от меня
Lesya2990
Отличная у вас акция ,в наших магнитах дорогущщие кастрюли.
IdaIda
Я думала одинаковые акции по всей сети. О, как!
larcikk
тоже коплю на эту форму