Отзыв: Макси-раскраска - издательство НД Плэй - Можно месяц одну книжку раскрашивать!
Достоинства: Качество листов, цена.
Недостатки: Размер не очень удобный.
Мимо такой раскраски я просто не могла пройти мимо. Никогда не видела книжек таких размеров. Она так и называется - Макси-раскраска. Сфотографировала уже когда внучка малость потрепала книгу.
Но мне кажется, что такие огромные раскраски не очень удобные, для них надо много места. Разрисовать один объемный рисунок ребенку надоедает. И обложка быстро открепилась от основных листов.
Возможно, просто еще не для нашего возраста, внучке сейчас четыре с половиной года.
Однако за 77 рублей для любителей раскрашивать, макси-раскраска просто находка! Продается она в магазине фиксированных цен, всем известном Fix Price (Фикс-прайс).
Время использования | Полторы недели. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Можно месяц одну книжку раскрашивать! |
Мой сынок не любит это дело…, больше мастер по конструкторам, выдумщик…))