Отзыв: Макси-раскраска - издательство НД Плэй - Можно месяц одну книжку раскрашивать!

Достоинства: Качество листов, цена.
Недостатки: Размер не очень удобный.
Мимо такой раскраски я просто не могла пройти мимо. Никогда не видела книжек таких размеров. Она так и называется - Макси-раскраска. Сфотографировала уже когда внучка малость потрепала книгу.

Макси-раскраска - издательство НД Плэй

Высота раскраски почти полметра, ширина около 34 сантиметров, точный формат 338х483 мм. В сравнении с другими предметами, это выглядит следующим образом.

Макси-раскраска - издательство НД Плэй

Обложка очень красочная, яркая. Всего 32 рисунка.

Макси-раскраска - издательство НД Плэй

Темы для раскрасок можно выбрать по своему вкусу. Их всего десять. На обратной стороне обложки можно ознакомиться с каждой. Также здесь есть информация о редакторе, художнике, какая бумага применялась, формат. Тираж выпуска составил 30000 штук. Изготовитель российский, ООО "НД Плэй", находится в столице.

Макси-раскраска - издательство НД Плэй

Листы плотные, рисунки четкие.

Макси-раскраска

Мы рисуем фломастерами, вместе с мамой.

Макси-раскраска - издательство НД Плэй

Внизу небольшие комментарии к рисункам, некоторые с вопросами.

Макси-раскраска - издательство НД Плэй

Замечательная книжка! Большой объем для творчества.

Но мне кажется, что такие огромные раскраски не очень удобные, для них надо много места. Разрисовать один объемный рисунок ребенку надоедает. И обложка быстро открепилась от основных листов.

Возможно, просто еще не для нашего возраста, внучке сейчас четыре с половиной года.

Однако за 77 рублей для любителей раскрашивать, макси-раскраска просто находка! Продается она в магазине фиксированных цен, всем известном Fix Price (Фикс-прайс).
Время использования Полторы недели.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Можно месяц одну книжку раскрашивать!

vesta352
хорошая раскраска, надолго хватит.
АлCо
Замечательная раскраска! В детстве обожала разукрашивать!
compas7771
да,ребёнку охота всегда чего-то нового, а тут одна раскраска-надоеда, которая никак не заканчивается! плёхо)
КатеринкаКо
У меня ребенку не нравятся большие раскраски, он немного пораскрашивает и забрасывает их. А маленькие ему очень нравятся.
хранья
Ой, такую я бы и сама с удовольствием пораскрашивала
imeda11
Здорово, есть, чем заняться ребенку))
TashaTi
Какие картинки классные, спасибо за наводку,моей доче 11 лет, ей понравится. Завтра как раз собираюсь в фикс, поищу
Svetlashka777
Классная раскраска)
Мой сынок не любит это дело…, больше мастер по конструкторам, выдумщик…))
Vampik18
красота)
t-margarita
моей столько же лет, думаю еще рановата такая раскраска - много мелких деталей
Искандер 1969
Бедный ребёнок. Это какой же надо обладать усидчивостью, что-бы это раскрасить. Лично у меня не хватило бы на это терпения.
Муля не-нервируй
веселое развлечение