Отзыв: Креветки варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия - Сколько вы говорите % глазури, 7 ?А я думала 30)

Достоинства: Не ломаные, цена по акции,минимальное количество "черных голов"
Недостатки: Обман производителя в весе и размере(подробнее в отзыве)
Доброго времени суток, решила я попробовать сделать сегодня впервые салат из вермишели бобовой Сэн Сой "Фунчоза", как раз пол пачки было, просто с одними овощами я не хотела, так как мы с мужем любим морепродукты решила с креветками. Конечно же первым делам я полезла в приложении "Едадил" посмотреть если где нибудь скидки, мне повезло, в супермаркете Магнит, туда я редко хожу, была акция 1 кг -299 рублей, а обычная цена 388,30, экономия почти сто рублей.
В итоге я купила заветные креветочки, но на выходе взглянув на чек поняла что не те, хотя по виду я взяла самые не взрачные где пол пачки глазури, в итоге те стоили 539 рублей. Без проблем мне вернули деньги и пошли мы с девушкой которая занимается возвратом искать которые по акции, она даже со сканером 15 минут искала, что уж говорить о покупателях, если человек работающий в магазине не может найти(кстати после этого она заставила продавцов делать чеки на креветки и заново расположить все креветки, что бы было понятно). В итоге нашли, я была удивлена пачка симпатичная и не выглядит на дешевые, хотя рядом были этой же фирмы около 600 рублей.

Вот они: креветки из глубин морских варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия(почему то на ум всплывает сразу детская сказка по названию).

Креветки из глубин морских варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия фото

Кстати я очень долго искала какого же они размера, кроме того что они из морских глубин ни слова не было написано, обычно пишут:отборные, королевские, мелкие или размер их, тут вообще ни слова, загадка для меня(потом я её разгадала) почему ничего не сказано про размер креветок.
Рассмотрим саму упаковку и сравним некоторую информацию которую пишет производитель и что на самом деле.
Лицевая сторона:
Тут как я и писала ранее размер не указан, а просто написано, что из глубин морских.

Креветки из глубин морских варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия фото

Вот ещё такая информация, может конечно и замораживают, а производитель потом туда "снега докидывает")).

Оборотная сторона:
Много разной информации, поподробнее покажу.

Креветки из глубин морских варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия фото

Рассмотрим что пишет производитель и дадим его словам оценку:

Креветки из глубин морских варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия фото

1. Производитель уверяет нас что нет поломанных и поврежденных креветок, тут ему плюс-это правда, пустых голов в пачке не встретила, хотя такое частенько бывает, лучше бы хвосты без голов были))).
2. Минимальное количество "черных голов", тут тоже плюс
3. Все креветки имеют одинаковый размер. А вот тут минус и сейчас вам покажу наглядно(как видите все разные) вот наверное поэтому не написали размер креветок на пачке, тут размеров 5-6 разных, королевских конечно нет((.
Как вывод из трех пунктов обманул один раз, дальше ещё посмотрим обман.

Креветки из глубин морских варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия фото

Срок годности 12 месяцев, ниже есть дата изготовления и упаковывания. Изготавливают в деревне Лешково Истринского района Московской области.

Креветки из глубин морских варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия фото

Тут нам описывают полезные свойства креветок и содержания витамин, тут конечно врать не будут. Так же указана пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта.

Креветки из глубин морских варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия фото

А вот теперь добрались до самого интересного, нет не дата изготовления как вы сначала могли подумать, а о весе.

Креветки из глубин морских варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия фото

Увидев пачку в магазине через прозрачное окошко на упаковке я сразу увидела как производитель называет глазурь, но это не она, а "сугробы снега" что очень много, где-то 30%, я в принципе знала что беру не килограмм креветок, а где-то 700 грамм, но я сама была на это согласна, так как цена всего 300 рублей.
А теперь эксперимент, как раз мне сегодня привезли мой заказ с интернет магазина Ozon- кухонные весы, они как раз мне и помогут показать наглядно.
Взвешиваем закрытую пачку, на весах даже больше чем должно быть, походу со "снегом" перестарались, 1018 грамм.

Креветки из глубин морских варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия фото

А теперь покажу как это выглядит без упаковки, и какая там как называет производитель "глазурь".

Ну как похоже?)))
Я подождала специально когда растает, занималась подготовкой продуктов к салату, не стала сразу готовить.
Теперь смотрим на весы и что мы видим? Тарелка не взвешивается, так как имеется функция "Тара".

Креветки из глубин морских варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия фото

699 грамм, а где обещанные 930 грамм? Делаем вывод что не 7% глазури, а все 30%, как я в начале и думала только взглянув на упаковку с креветками.
Чистятся они очень хорошо, постороннего запаха, кроме своего не имеют, тухлятины или испорченности нет. Ни одна креветка не оказалась "беременной", хотя я люблю икру. Так же зёлености почти не встретила.
Пожарила я их с чесноком и приправила перцем, конечно немного они уменьшились, но как видно, размер у всех разный, хотя производитель уверял в другом. Тут пол пачки, остальное я пожарила с помидорами, чесноком и соевым соусом, просто перекусить).

Креветки из глубин морских варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия фото

На вкус очень понравились мне, тут нареканий нет( как жареные пробовала, так и просто)

Креветки из глубин морских варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия фото

Вот такой салатик вкусный овощной получился с фунчозой и креветками, только заправка для фунчозы по-корейски Сэн Сой очень подвела, оказалась без вкусной, не солёной и не капли остроты, но меня спас соевый соус Тай-Со "Классический" и мой острый перец.

Креветки из глубин морских варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия фото

Что я могу сказать по поводу креветок из глубин морских варено-мороженые неразделанные Бухта изобилия, брать я их буду только по акции, так как раз 100 рублей которые скидывают, это так называемая глазурь, за которую я платить не хочу. На вкус мне понравились, вкусные. Так же все целые, нет пустых голов или чего-нибудь лишнего. То что размер у всех креветок разный меня это не смущает, главное, что они не все мелкие, такое как бы сказать ассорти).
Советовать я их буду, а тут уж вам решать, я вроде как могла все плюсы и минусы подробна рассказала, согласны ли вы платить за 30% "снега", вместо 7% обещанной глазури, я вот по акции согласна, я даже не зная что так будет, а только предполагая уже согласилась, поэтому я не была удивлена факту обмана и меня это ни капельки не расстроило.
Я долго думала четыре или три поставить(точно не пять), но подумав решила четыре, они же вкусные, а обманывают нас часто, но тут по сути производитель не скрывал, так как этот снег было сразу видно через упаковку, он просто перепутал цифры, вместо30%, поставил 7))).
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет для кого-нибудь полезным и нужным.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сколько вы говорите % глазури, 7 ?А я думала 30)

imeda11
Ой, зато блюдо какое вкусное))
Спасибо)
Аккуратная-04
Тоже хочу таких, вы сегодня креветки покупали, правильно я поняла?
янчик33
Позавчера, акция сейчас посмотрела в Едадиле увы закончилась, и в других сетях тоже нет(
Аккуратная-04
Спасибо. Очень жаль… Аппетитный у вас салатик, такой что тоже очень захотелось, завтра пойду за креветками, придется без акции брать…)
янчик33
я думаю в рыбных магазинах на развес дешевле, я сначала хотела в Капитане покупать, а потом решила акцию посмотреть, а у Вас нет такого приложения, очень удобно акции отслеживать и кэшбек еще есть, два в одном))
Аккуратная-04
Нет, такого приложения нет… Думаю, стоит установить, уж больно заманчиво)
янчик33
Установите конечно, в плеймаркете, денежка лишней не будет, да и о акциях всегда будете в курсе, я так в магазин всегда хожу, гляну что есть и в корзину, а вмагазине выбираю, так ведь могу и не увидеть
oksana080573
Обожаю креветки!)
matilda31
Вкуснятина
Тима1605
Мы тоже их брали несколько раз. Но столько льда не было.
янчик33
может и цена была другая? или написан размер креветок
RedSlyFoxxy
А мне так нравятся креееееточки, но у меня на них страшная аллергия. Смотрю на ваши фото и облизываюсь
янчик33
мне анализ показал что у меня на устрицы аллергия не значительная, как то просто ужасно телу было дорогой пищевой анализ сдавала, в итоге на них нет, а на цитрус показал отрицательный, хотя аллергия ужасная особенно на мндарины, вот теперь не знаю кому верить , отдала тогда около 9 тысяч, сейчас посмотрела 14,5 стоит
RedSlyFoxxy
Я от креветок пытаюсь глаза вырвать. Это единственный вид продукта, на который у меня такая реакция. Проверяла несколько раз. Обидно, они такие вкусные
янчик33
а у меня на мандарины, теперь каждый новый год слюнями истекаю, а особенно ведь все их покупают и до и после нового года и угощают, так хочется, иногда могу съесть пару долек и то раз в неделю, если больше, вся покруюсь пятнами и зуд жестокий
Сочувствую вам
янчик33
спасибо, по сути все мы с какими то болячками от такого питания, если конечно живем ни в горах и деревнях, так как питаемся фиг знает чем и даже люди которые пытаются питаться правильно и выкидывают бешеные деньги, не факт что едят хорошее и полезное, полезное только с грядки и своими руками
RedSlyFoxxy
и то не всегда, мой папа, зная о моей аллергии, много лет выращивал ремонтантную клубнику, чтобы я, маленькая, смогла насладиться ягодой. И даже на неё, выращенную в рязанской области, на даче, у меня была аллергия. До сих пор я не люблю клубнику и отношусь спокойно к ней, а вот креветки меня крайне обижают. Мидии в раковинах - вообще моя слабость. Остается довольствоваться только ими.
янчик33
у меня в детсве была слабость сладкое, сейчас может заметили по отзывам, я нейтральна, по сравнению с мужем, как говорится что в детстве нам запрещали и очень хотелось, потом не интересно. У меня наследственный дерматит всю жизнь, и вот когда я училась в школе то вся ходила исчесаная в кровь, все говорили на сладкое, а когда уезжала на лето в деревне к бабушке, варенье и другие сладости я ела тоннами и ничего не было. Потом поняли что это из-за нервов. Но 3 года назад я с мужем снимала квартиру и там был ужас, не представляете я ходила летом в закрытой одежде, только на море всё успокоилось, а по приезду опять. Муж с вентилятор и мазями разными вокруг меня, потом сдала дорогой анализ, которой фигню выявил, и только после переезда в другую квартиру я поняла, что была аллергия на сыпрсть, хотя там второй этаж, а у меня сейчас первый и кожа идеальна
RedSlyFoxxy
я вам верю. Моим друзьям по программе молодая семья досталась квартира на бывшем мусорном полигоне. Плесень там процветала буйным цветом и моя подруга заработала астму и ребёнок больной родился. Вот и не верь в экологию и влияние местности
cherry-вишня
и то не всегда с грядки польза,то прыскают,то удобряют ))) но всё же полезнее
ISI7
Последние фотки такие аппетитные. ))
Aleksandrovich81
Аппетитно получилось.
спасибки))
Lesya2990
Блюдо аппетитное! А вот льда очень много(((
янчик33
я видела что покупала, в принципе 300 рублей за 700 грамм без глазури нормальная цена
nimfapetrova2016
Давно беру креветки сухой заморозки на вес это гораздо выгоднее,они там всегда вкусные.
MiniLina
А я покупала недавно креветки другой какой-то фирмы, тоже за 299 руб. Там льда почти не было, зато чёрных голов куча(
янчик33
а мне вот тут повезло, вообще чистейшие, сама в шоке, даже "беременых не дали"))) и мусора тоже не была, как например пустые головы, по фото видите сами, так они отличные, только да глазури не 70 грамм, а 300
MiniLina
Ваш вариант гораздо лучше)
Peneloppa
креветки любим)
янчик33
я тоже, а ещё на них рыбу ловить люблю))
Peneloppa
На креветки))? Да вы мажорка :D
янчик33
Это на море брали рыбалку, они именно на них ловят, но они мелкие
Matilda88
ооо сколько же там льда много…жесть
Koaa
Упаковывая креветки в прозрачный пакет, производитель уже проявляет определённую честность) уже не '' кот в мешке'', правда же. Я всегда выбираю прозрачные упаковки у таких продуктов.
янчик33
Если читали отзыв то именно по этому я поставила 4 балла, а не 3, так как я видела что беру и знала что из килограмма, выйдет грамм 700,и про честность я писала, поэтому оценку завысила, хотя он бманул 2 раза, если читали отзыа
Koaa
Я то читала, говорю уже в целом про производителей, что такая упаковка им в плюс)
Bukowski
вкусняимна
Kleodeora
Жаль, что много воды в креветках.
Svytoslava85
Не понимаю, для чего воду продавать, цену ведь платим за продукт. Нет стыда у производителей,нет.
СПБ Оля
Вкусно очень креветки
Julia-chiz
Вкусные, подруга угощала такими.
Магнитка
Практически их не покупаем, если только изредка(( А вот вчера узнала, что они мне ещё и противопоказаны (да и морепродукты тоже), т.к. проблемы с печенью((
Innamia
Скорее всего ваши креветки были разморожены, может неправильные условия хранения, как только все это начинает размораживаться, а потом заново замораживаться, то льда и снега сразу становится больше. Упаковка прозрачная, нужно смотреть просто… мы брали, снега вообще нет практически…